Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
имя-как-имя, прям на все. будет как с чаем :) всё да не всё....хоть и написано, что на всё :)))

Coraline

Jones
С чаем не было написано, что на все. Только на тот чай, который не на акции. Короче, очень много чаев было со скидкой 30 процентов :)

FialCa

Well-known member
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! Скидки до 40% на 100.000 товаров!
Промокод ЖАРА до 28 апреля включительно!

Смартфоны, планшеты и тд ЭЛЕКТРО скидка 10%

На товары к пасхе код ПАСХА до 20%

ирка

Active member
Сегодня "сэкономила" на клубнике. На Комаровке от 5 до 10+ р за кг. Я взяла за 5,50, поверив продавцу, что отличия в закупочной цене (у нее была и по 10). И та, и другая - греческая. Клубника оказалась "подгулявшей" и не сладкой, а такой вполне себе "белорусской"(.

zavtra

Well-known member
у конте акция 4 пары колготок или носков по цене 3. выгодно получается.

Watch and wait

Well-known member
В 21 веке заказала наушники по акции -40%,пока пришла домой вместо 9р по акции наушники стали 48р. Проверяйте все цены. Ну,и изначальная цена весьма завышена,т.е фактически,скидка максимум 30%. Хорошие цены на посуду бергофф,но товары пропадают на глазах. В Галерее,кстати,ликвидация магазина бергофф,-40%на все. Тефаль в 21 веке тоже по неплохим ценам,но обращайте внимание на страну (Китай,Россия,Франция) Может,кто не знает,в пункт самовывоза 21век от 75р доставка бесплатна. Я заказала гель для стирки и порошок Synergetic,хотя и по рыночной цене,но большим литражом,а его нигде в оффлайне найти не могу.

Скорпиончик

Active member
Девочки, может кто в ближайшее время будет делать заказ в 21веке по промокоду САД, возьмите, пжл, в компанию. У меня вещь на 7,5р. А то как сделали платную доставку на ПС стало не интересно мелочь заказать((.

Natas

Well-known member

В Марко скидки на детскую резиновую обувь 50%. Цена без скидки 8.9-9.9 руб. Качество очень неплохое, лёгкий запах, если только прямо специально принюхиваться. А то я заказала на ВБ несколько пар, даже не забрала на примеру. Запах был убойный

Я прикупила классную модельку со спайдерменом .

МОМ

Well-known member
ирка, мы месяц назад такие купили на скидке. Давно уже эта акция.

Natas

Well-known member
ирка, ой, я даже не спросила. Может на сайте где инфа есть?

ну запах с таких быстро выветривается)

Последнее редактирование:

lisnata

Active member
В 21vek.by скидка 15% на водонагреватели и климатическую технику по промокоду ВОДА до 20мая. Оплата картой Кашалот даст ещё 5% кешбэк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху