Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Не знала куда написать, решила сюда. Немного про экономию :)
Несколько лет перебирала средства для мытья кухни, искала такое, чтобы легко отмывалась плита , вытяжка и прочее. От дешевых до дорогих.
Сейчас могу порекомендовать отличное средство за небольшие деньги
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit", анти-жир, щелочное, 600 мл
в магазине "Удачник" стоит оно 4 руб. 60 коп. (в гипермолле бывает на скидках чуть дешевле). Это просто чудо какое то. Все отмывается на ура. ничего не надо тереть, попшикал и через пару минут (ну где надо , там можно больше подержать) просто убрал тряпочкой. Я им и шкафчики кухонные мыла, а там пленочный МДФ, было стремно, но ничего не произошло (пшикнула, размазала, подождала чуть чуть и смыла, все прекрасно отмывается). Но работать надо в перчатках.
В общем, очень рекомендую!

TO_PA_

Member
Чистящее средство для кухни Grass "Azelit", анти-жир, щелочное, 600 мл
в магазине "Удачник" стоит оно 4 руб. 60 коп. (в гипермолле бывает на скидках чуть дешевле).
Есть в OZ по 4.06 (может у кого и дешевле получится с личной скидкой) https://oz.by/household/more10654399.html

Юрась

мама в кубе
Девочки, кто может на Озе помочь со скидкой 12 % , ну или может 14% ?

Кыз

Member
Девочки,что вспомнила... Тоже пользовалась средством с щелочью,беллитовским. В чате рекламировали. Да,все что с щелочью,хорошо отмывает. Но у меня был какой то конфуз с перчатками, может подтекала, может я где то не надела ее, когда маленькое что-то чистила... Мыла я тогда кухню несколько дней просто. Было это давно. Так вот... У меня случился, наверное, химический пилинг подушечек пальцев. И на границе у меня не смогли снять отпечатки на проверку. Подушечки гладкие, ничего не сканирует. Бороздок нет)))ещё спросили, не отношусь ли я к тем , у кого есть генетическая болезнь, отсутствие отпечатков))) Водили в уравление,там полчаса держали... Снялся отпечаток с боковой поверхности одного пальца. Так что перчатки берите хорошие,когда используете такие средства! Извините за офф.

имя-как-имя

Well-known member
Кыз, знакомо. Я с перчатками не дружу вообще, а без них, как ни старайся осторожничать, все равно подушечки пальцев как отполированные некоторое время. Сканирование на границе как-то и в голову не пришло ни разу, спасибо, буду иметь в виду.

TicTac

New member
Я сегодня пркупала химию в острове чистоты, дали купон 15% на марк формель чек от 30 р

Yolia_Sh

универсальная
Лосьон солнцезащитный освежающий Nivea sun защита и прохлада SPF30, 200 мл
16.45 руб.
Это получается в ОЧ. Если кому-то он подходит, то с 27 го будет на акции в Гиппо 2 по цене одного. За штуку получается 12р

Morgenstern

Well-known member
в Миле детский спрей был по 11 с коп. Надо смотреть сроки (были до августа 19 года)

МиЛенка

Active member
Посоветуйте!! Есть поломанные золотые украшения, и просто устаревшие золотые изделия. Где выгоднее - в ювелирном поменять на новое изделие или переплавить на что-то по каталогу в мастерской.. Может кто-то уже занимался этим вопросом и посоветует где что по чем
Здравствуйте, я занималась пару лет назад)
Если ехать в гос конторы, то выбор моделей очень мал и изготавливают очень долго... В итоге объехав пару частных контор я выбрала мастерскую на Немиге, не помню как точно магазин называется, может Русское золото? Прямо напротив универмага, если перейти по пешеходному переходу в сторону Комсомольской будет с левой стороны, просто отдельно стоящее здание. В самом магазине справа есть мастерская и там можно сразу обменять, а можно заказать. Я выбрала кольцо и под него заказала серьги в комплект. На остаток купила детям крестики. Качество хорошее, постоянно ношу и все отлично!

Еще видела что такая же услуга есть в мастерской в ГУМе, но мне там ничего не приглянулось из предложенных вариантов.

Мне комплект обошелся в районе 40-50р ну и плюс свое золото. Только цепочки не выгодно так делать, потому что ручная работа, дорого выходит.

Если в Польшу ездите, то там тоже можно лом на месте на готовое изделие обменять, но это уже будет не из вашего золота, почему-то польское не хвалят... Лично я разницы не вижу, золото и золото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху