Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Около месяца назад наткнулась на этот магазин, он в одном здании с Белгазпромбанком. Странненький такой, что-то между секондом и конфискатом. И именно чемоданы там запомнились. Хорошие, большие, с очень небольшими дефектами и дешево.
О, нашелся, этот магазинчег был до строительства метро напротив кожгалантерейной фабрики. Тогда сыну понравился прикольный электрочайник, со светодиодами по низу платформы, как звездолет). Жив на даче уже много лет, они вроде тогда продавали товары без гарантии, новые, но возвращенные на родине торговыми сетями как подозрительные).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, надо уточнить на инфоцентре. Я однажды как раз в гиппо как раз на ананасах чуть было не переплатила: точно помню, что на ценнике была скидка, а кассир мне по полной пробила. Вернули деньги под кассиршино "а я и не знааала, что это не те ананасы".

Тонюся

Active member
Марфа Васильевна, а мне так в белмаркете конфеты пробили по 17, а они были на скидке -50% по 7.55. Откуда 17 - вообще не понятно. Это хорошо, что я сразу чек изучила, что-то меня конечная сумма насторожила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тонюся, есть грубая поговорка, в печатном переводе "не обманешь - не проживёшь". Полностью соответствует принципам торговли.
BabuschkinHaus, ваш гиппо по какому адресу?

kresh

Active member
девушки, может кто знает, как получить код на скидку -50% в Лебяжий?

Ldorado

Well-known member
точно помню, что на ценнике была скидка

Марфа Васильевна, на ценнике- 4.99- скидок нет. Может какой фреш-бум был, или как его там... Хотя вот в нашем Гиппо часто вижу бананы по 0.74 коп, а через пару часов уже другая стоимость или вот, например, голубика была по 0.99 коп.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, быстро деньги вернули?.... Я в Гиппо лампочки сдавала..платила по карточке
Так месяц деньги возвращала

Suntea

Well-known member
Девушки, правильно ли я понимаю, что на 21век.бай можно применять коды для получения меньшей цены на товар? Может, кто нибудь в курсе - бывают ли коды на продаваемые там калькуляторы? Требуется купить достаточно дорогой калькулятор (начальная цена - более 60 руб), хотелось бы дешевле. Буду благодарна за помощь.

FialCa

Well-known member
Suntea, сейчас код BOSCH. До 26 июня. Но это скидка на технику марки BOSCH. На калькулятор может и не сработает.

Suntea

Well-known member
Спасибо, не действует( просто на ВБ есть волшебницы, умеющие товар за 100 руб выкупать за 60; надеюсь, и с этим магазином кто нибудь очень дружит)

BabuschkinHaus

Well-known member
В гиппо ананасы по 1,99 руб. Ну очень вкусные и сочные!
По 2,99 руб, соврала). Только что на чеке уточнила.

Это я манго в виталюре (маяковского) по 1,99 покупала, вот и перепутала. Манго, кстати, так себе, зеленое, дозревать не сильно торопится, а вот пятнышки появляются. Но сегодня его там вроде не было...

FialCa

Well-known member
Suntea, о, на 21веке таких щедрых предложений не бывает. 10-15-максимум 20%. Ну и уценка ещё. И доставка у них платная на небольшие покупки. А мелочь на самовывоз не доставляют.

Nats25

Active member
Посоветуйте недорогой надувной бассейн для дачи. Если есть ссылка на какой-нибудь али- вообще идеально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху