Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
На любой вкус Наиболее реальная - с Милой:
может, кто-то хочет затариться в миле сегодня или завтра на 30 рублей и более??? мне, как назло, ничего не надо
или, может, у кого-то уже валяется в кошельке такой чек?? обменяю на чекушку вкуснейшей наливки..

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
в каких гиперах есть скидки на день рождения? хотела посмотреть сколько дней, но что-то на сайтах нигде не нахожу :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кому нравятся игрушки ty (пучеглазики такие) и кто принципиально не ходит в макдональдс! Там эти игрушки есть по цене 3,5 руб. Маленькие, милые рыбки, совы, утконосик... От дорогого варианта отличаются отсутствием гранул в задней части.

Morgenstern

Well-known member
Катя_Катина, а если купить сертификат на 30 и плюс мелочь какую? Может дадут скидку на аквапарк. Уточните. А сертификат можно ж и позже потратить, когда что нибудь понадобится в Миле

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
оу, в Алми торт дарят имениннику при сумме в чеке 50+ рублей, нужно будет туда наведаться
тьфу. ну этот Алми с его тортом))) повелась я на эту акцию (она не первый год).

Только торт на выбор магазина
2 года назад девушка админ и девушка ответственная за торты мне глаголили 2 разные версии. Хоть бы договорились. Может сейчас по другому. Но без ругани у меня не обошлось

ирка

Active member
Марфа Васильевна, эти игрушки в Маке можно просто так купить? без Хэппи мил?

Lorena

Well-known member
ирка, да, через терминал нет такой функции, нужно в кассе купить. 3,5 руб.
есть, входите в Хеппи мил и выбираете игрушку для мальчика или для девочки (тут можно любую) а при получении показываете из того что у них есть какую именно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
и что так плохо?
Да давно дело было, аж в 2016 году. Сейчас видимо уже устаканилось с правилами этой акции по выдаче тортов и получить его проще. И условия подробнее указаны на сайте
Наименование торта, выдаваемого в качестве подарка, определяется сотрудниками магазина. Ориентировочный вес подарочного торта – 1кг. Денежная компенсация взамен подарка не выдается.
Администратор (узнавали до совершения покупок) сказала, что выдают торт Карамельный. Пошли мы в торты, спрашиваем покажите этот КАрамельный, что на др дают. Женщина в тортах мне говорит, мол можно брать любой торт это точно! Пошла к админу, говорю, можно любой? Да, говорит, можно любой, но до 1 кг! Пошла я снова в торты, выбирать вес до 1 кг. А там все торты больше 1 кг, даже эти Карамельные по 1.1 -1.3 кг. Выбрала торт (не Карамельный) вес его 1.012. Пошла к админу спрашиваю, можно мне этот тортик? всего 12 грамм перевес выше. Нет говорит! Ровно до 1 кг и ни граммом больше. Так Карамельный по сути весит на 100-200 грамм больше, а тут всего на 12. Убрать один чернослив и будет 1 кг))) Тортов тьма...а до 1 кг и выбрать то нечего. Короче долго она там звонила/ходила/уточняла. Времени с теми тортами я потратила уйму))))

Magda

Well-known member
добрый день. подскажите, если ли акции/скидки в аквапарк Лебяжий для двух 20летних студенток? дневное время, рабочий день, только аквазона(без бань)

прислали квитки рассылку

Аквапарк на целый день (ежедневно)
Введи промокод "SALE50" и получи СКИДКУ 50%
Аквапарк «Лебяжий» - это самая необычная территория отдыха во всей Беларуси. Здесь под одной крышей собраны сотни развлечений для гостей любого возраста.

При покупке билета либо сертификата в аквапарк - введи промокод SALE50 и получи скидку в 50%! Успей купить свой кусочек лета - скидка действует до 31 июля включительно!

Медвежка

Well-known member
Да давно дело было, аж в 2016 году. Сейчас видимо уже устаканилось с правилами этой акции по выдаче тортов и получить его проще. И условия подробнее указаны на сайте
Администратор (узнавали до совершения покупок) сказала, что выдают торт Карамельный. Пошли мы в торты, спрашиваем покажите этот КАрамельный, что на др дают. Женщина в тортах мне говорит, мол можно брать любой торт это точно! Пошла к админу, говорю, можно любой? Да, говорит, можно любой, но до 1 кг! Пошла я снова в торты, выбирать вес до 1 кг. А там все торты больше 1 кг, даже эти Карамельные по 1.1 -1.3 кг. Выбрала торт (не Карамельный) вес его 1.012. Пошла к админу спрашиваю, можно мне этот тортик? всего 12 грамм перевес выше. Нет говорит! Ровно до 1 кг и ни граммом больше. Так Карамельный по сути весит на 100-200 грамм больше, а тут всего на 12. Убрать один чернослив и будет 1 кг))) Тортов тьма...а до 1 кг и выбрать то нечего. Короче долго она там звонила/ходила/уточняла. Времени с теми тортами я потратила уйму))))

так по итогу нашли торт до 1кг или разрешили взять с перевесом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху