Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сегодня вишня на Комаровке по 4-50 - 5-50
Голубика 9-11

Yolia_Sh

универсальная
Может кто видел в РБ офлайн такой коврик- мат Анти-песок ( Sand free mat) ?
67292525_sand-free-mat.jpg

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Может кто видел в РБ офлайн такой коврик- мат Анти-песок ( Sand free mat
Гугл по запросу выдаёт несколько онлайн-магазинов с точками самовывоза в Минске. Если хочется до заказа посмотреть-пощупать, можно подъехать к ним.

eva-78

Well-known member
У меня такой коврик уже второй год. У всех продавцов рекламная картинка такая красивая, а по факту они как на фото на WB. Но, надо признаться, что вещь очень не плохая. Песок на самом деле не липнет, мгновенно сохнет, мало места занимает, отлично потом стирается в машине. Цвета кислотные, несколько колхозноватые -)), у нас салатовый.

Eka

Well-known member
Я что-то почитала и не поняла. Его же ПОД покрывало стелят? А не ВМЕСТО? В чем экономия? Не проще купить сразу легкие немохнатые подстилки?

eva-78

Well-known member
Мы стелим вместо. Максимум на него потом спортивное полотенце кто бросит. Есть еще циновки из фикспрайса, но это если одному где лечь или сесть, семье в соло, к примеру, удобнее играть на чем-то 1 большом.

Yolia_Sh

универсальная
У меня такой коврик уже второй год. У всех продавцов рекламная картинка такая красивая, а по факту они как на фото на WB. Но, надо признаться, что вещь очень не плохая. Песок на самом деле не липнет, мгновенно сохнет, мало места занимает, отлично потом стирается в машине. Цвета кислотные, несколько колхозноватые -)), у нас салатовый.

А снизу через отверстия почему не пробивается? Отпуск этого года закончился, начинаю готовится к следующему году :)))

Yolia_Sh

универсальная
eva-78, какой размер у вас? Задумалась. Не то взять 3 штуки 120х150, не то 2- 150х200. На троих. И чтоб если кто один поедет отдыхать, то не пользоваться огромным, и чтоб втроём не толкаться. Что посоветуете из опыта?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

eva-78

Well-known member
Yolia_Sh, у нас один 150×200, нам хватает. Покупали на deal.by. Сейчас цену глянула, за 16 р можно купить. Там обычная сетка, но песок с ног детей просыпается сквозь коврик, а обратно нет. Ну и песок с пляжа домой не несется. Ну точно не в том объеме, как с покрывалом -).

Yolia_Sh

универсальная
eva-78, а по износостойкости? Вот у вас 2 года. Какое его состояние? Как новый? Или обтрепался?

eva-78

Well-known member
Yolia_Sh, там нечему обтрепываться. Как новый. Сын брал в лагерь на Вилейку, там пляж такой с черным песком/землей, был очень чумазый, но все отстиралось.

Coraline

Jones
eva-78, А не больно на этом коврике, если сверху ничего не стелить? :) В смысле, сетка в тело не врезается?

eva-78

Well-known member
1Нет, он мягкий. Ничего сверхъестественного от него не ждите, но я им довольна. Он легкий, всегда сухой и без песка. И места мало занимает. Раньше поход на пляж = куча клунков. Сейчас этот коврик и 3 спортивных полотенца занимают только дно женского рюкзачка.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Куколки LOL любых серий есть сейчас в продаже где подешевле? Капсулы, шары, питомцы, ещё какая ерунда. Интересует все)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, дааа. По дурным ценам у нас в Грине полно и дочь преццо их там купить. А у меня рука не поднимается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху