Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Нету у нас темы про оз. Если притянуть за уши, то считай сэкономила)))
Оз на ДР даёт скидку. Мне с ЛС 12% дали 14 % не шибко щедро, но как раз кое что надо было. Забираю заказ, а мне шоколадку с открыткой вручают. Смотрите какая милота)))

Первый раз такое, но как же приятно то!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, и на этой я лежала! хорошая. там же вроде можно подрегулировать... а что в ней серебряного? почему написано сильвер?

Ну вот я только сейчас допёрла, что можно регулировать высоту :prankster: раньше не пришло в голову внутрь заглянуть, а инфы по этому поводу у меня не было. Я вообще ход конем сделала. Моя подушка после долгих лет эксплуатации уже утопталась, я из мужниной достала один слой и в свою вставила -- красота!
Я так понимаю, там чехол с каким-то серебряными волокнами. Для чего -- большой вопрос, но блясциць красиво

**Olga**

Мама принцесс
мне в прошлом году шоколадку давали правда без открытки и не такую красивую...обычную. Это если день в день покупаешь

Не обязательно день в день. Мне сказали, мы видим, что у Вас завтра ДР и вручили. Тоже неожиданно было ). Хотя скидку я не использовала к ДР. Просто в базе увидели.

Geteri

Кудрявая
Девушки, может обращали внимание есть ли и по чем кизил на Комарах, Жданах?

На куфаре по 6 за кг продают, в прошлом году я брала по 4. Но здешний кислый, а привозной намного слаще.

Geteri

Кудрявая
Morgenstern, варенье. Мое любимое. В этом году хочу заморочиться на соус для мяса.

Eka, я видела, но там часто подгулявший. И тетя восточной внешности постоянно обвешивает.

Suntea

Well-known member
Девушки, а направьте меня, пожста: есть ли сейчас в продаже яблоки дешевле 1,3-1,5 руб.?

Coraline

Jones
Получите в подарок незаменимые в гардеробе каждой девушки "невидимые" колготки DRESS CODE 40 !

Как получить:

- Совершите покупку комплекта белья (бюстгальтер+трусики, можно сочетать разные серии белья) в фирменном магазине "Conte" или в интернет-магазине Conteshop.by;

- За каждый комплект белья Вы получите приятный бонус - колготки с эффектом "прикосновение шелка" DRESS CODE 40 в универсальном оттенке beige.

*Важно:

- Предложение не распространяется на акционный товар;

- Для заказов, оформленных в интернет-магазине, предложение действительно только при выборе доставки в фирменный магазин.

IrishN

Active member
В Гиппо на Горецкого есть штанишки для мал. американских марок (children place, gymboree, next и что-то там ещё), р. до 84 по 9.99 руб.

Девочки, может кто знает где у нас можно купить такие как здесь сапоги columbia демисезонные? Хотела бы ребенку купить на зиму. Были уже отзывы что они очень теплые и долго носятся.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
2 вопроса)
1.где и как дешевле почистить ковер?
2.откуда берутся промокоды в 5 элементе и электросиле?
и может у кого есть ненужный? интересует 5 элемент, куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху