Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Родная,

Понравилось:только вот почистила ковёр в щетка. бай ( вроде правильно). Самая дешевая цена. Очень довольна. Стал как новый.

Не понравилось: До этого чистила в коверсамолет. Не понравилось что на данный момент... у них 2 сайта с разными ценами, привозят договор с большей ценой ( это маме у них заказала). Если заказ через сайт, типа дают -10% скидки. Но сайт не фурычит и про скидку они благополучно забывают. Короче на лоха какого то(((

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
repk@, то, что не понравилось, это на щетке или на ковре-самолете?)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Happy, отредактировала верхний пост, что б было понятно)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Элли, мы снимали верхнее покрытие и стирали в обычной машинке, влезло. а потом купили наматрасник, его хоть каждый день стирай.
внутри наверное никак не почистишь...

Eka

Well-known member
Караул, я стираю. в прачке самообслуживания. дешево и сердито :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, диван химчистили с "грязиНет", здесь рекламировали их. код на скидку купила на сливках.
почистили отлично!!! бонусом за рубль или два почистили коврик белорусского производства. и вот это я очень не рекомендую. коврик стал вонять ДИКО. висел на балконе неделю, сох. днище у него, уж не знаю, из чего сварено, похоже, из козьих какашек, бо запах был непередаваемый.
ну и первые сутки весьма химозно попахивал диван. и был влажным.

Eka

Well-known member
Караул, я не помню уже, давновато было, но я обзванивала ближайшие и выбирала где дешевле, оплата за машинку, независимо от размера пледа, средство свое привозила. может рублей 10 за стирку. а тонкие пледы, которые влазят в домашнюю стиралку в ней и стираю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тут ругала продавцов ив роше возле галилео. беру свои слова обратно, вчера меня прекрасно обслужили, дали аж три пробника той сыворотки, о которой я спросила.
листовка с 30.09 по 30.10

Tysia

Well-known member
откуда берутся промокоды в 5 элементе
https://5element.by/action/29-ne-pr...09_chek-kupon_korona_skidka40_dop-bonus10-sms
Покупай в «Короне» — получай СКИДКУ до 40% в «5 элементе»!

18 СЕНТЯБРЯ — 29 СЕНТЯБРЯ

Вместе с «Короной» дешевле!

Совершайте покупки в магазинах «Корона» — получайте выгодное предложение в «5 элементе»:

СКИДКА до 40% на электронику, бытовую технику и посуду в «5 элементе» из акционного перечня;
10% БОНУСОВ на ВСЕ товары в «5 элементе».

Geteri

Кудрявая
Любителям ГФ на озе офигенская кружка
Я брала дочке за полную стоимость, сейчас цена намного приятнее. Яркая, качественная. Мою в посудомойке, за 8 месяцев ничего не случилось. Ну очень рекомендую :)
Вот взрослая ж тетка, а заказала и себе на работу :crazy: пусть поднимает настроение :)))

К кружке ещё значок такой же тоже отличная цена. Но значок брать себе уже не буду, не поймуть)))

Gerdochka

Все есть!
В соседях манго за 4.49 с купилкой. Ниче такие внешне.
Купила. Но еще не резала

Natas

Well-known member
Geteri, спасибо вам огромнейшее! Я уже заказала дочке и кружку, и значок :)

Natali1

Well-known member
В ив роше на этой неделе акция 50% на 1 продукт каждый день, сегодня тушь, завтра молочко для тела, 27/09 карандаш д/глаз, 28/09 дезик.
П.С. Если у кого-то окажется лишняя листовка, кот. Дают в магазине при покупке, с радостью заберу.

А у меня с дивана не снять к сожалению чехол. Жаль при покупке не подумали об этой возможности. Кстати тем кто интересовался насчет ингредиентов для изготовления слаймов можно здесь попробовать заказывать. Цены низкие вопрос только быстро ли будет доставка

Eka

Well-known member
Громова, все можно снять, если постараться :) мебельный степлер вам в помощь :) но есть два нюанса 1. При стирке ткань может сесть и не налезть обратно (актуально для натур.тканей, 2. Может быть приклеен поролон, тут уже после вскрытия только можно оценить что делать.

Родная

Active member
Выкидываю третий арбуз((( Есть не возможно. С первых двух сварила 7 литров варенья) Намучилась...
Вроде, выбираю, как и раньше, по всем правилам. Покупаю в магазах типа ГИППО, Евроопт, Виталюр.
Или уже вкусных сейчас нигде уже нет и не будет?
Вот на уличных лотках такие красивые в разрезе лежат. В Огороде за 1,5 руб. тоже красавцы.
Вот где они их берут? Разве не из одного места привозят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху