Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранж

Well-known member
Ещё посмотрим, как с заменой они сработают, в течении 2 недель сказали решат вопрос. Но что-то я начинаю сомневаться

Я через неделю на емейл написала, мне ответили, что срок еще не прошел и чтобы ждала, На 14 день опять сама им написала, тут же перезвонили, сказали, что обнаружили заводской брак и уточнили дату доставки нового товара.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Может кто знает места, где такие салфетки https://e-dostavka.by/catalog/item_545275.html дешевле 8 руб? Иногда в гиппо на акции бывали, сейчас за 8 с копейками, вроде, стоит. Я без них уже не могу, причем именно такие нужны, но жаба поддушивает ( вот бы за 6 хотя бы..

Вирджиния

Active member
Kavita, https://7745.by/product/103545, если вам удобно забирать с Брикета. И в гипермолле 8,97. А чем они лучше обычных целлюлозных тряпочек? может, и мне нужно?
Ой, посмотрела, их нет в наличии в интернет-магазине(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вирджиния, спасибо, на Брикета видела. Туда совсем неудобно (
Они приятнее на ощупь в разы, чем дешёвые целлюлозные. И впитывают лучше, и их не хочется сразу выбросить, как дешёвые. Попробуйте )

Элли

Active member
Sashusya, я покупала с кодом на сливках вот здесь- . Минск, ул. В. Хоружей, д. 1А
(ТЦ "Силуэт", 1-й этаж, ряд 8, место 29)
12,90 сейчас с кодом, зайдите на сливки и вбейте карту

BabuschkinHaus

Well-known member
Снежинка13_, на комаровке и в ома видела. Недорого у каждого свое (цены не запоминала).

Sashusya

Active member
Элли, спасибо
Видела эту акцию. Она не действует на магнитную карту :(

Sashusya

Active member
Всем спасибо! Заказала на oz.by с личной скидкой ко дню рождения :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, кто-то давно писал, где можно коньки недорого купить. Где-то возле кольцевой. В памяти только это осталось(

Coraline

Jones
Может, у кого-то есть актуальная листовка в Ив Роше? Приму в дар, или поменяю на пробники кремов из Ив Роше :)

Lorena

Well-known member
Coraline, могу почтой отослать или около м.Уручье на работе оставить

Ldorado

Well-known member
В Ив роше с 10 по 14 до-60% на продукт дня:
11 декабря ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ "ЦВЕТОК ХЛОПКА ИНДИИ"
-50% 4,50р. 9,00р.

12 декабря ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "SEXY PULP"
-60% 15,60р. 39,00р.

13 декабря КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ
Особенная нежность
-50% 7,35р. 14,70р.

14 декабря ЛАК ДЛЯ ГУБ С МАТОВЫМ
ЭФФЕКТОМ GRAND ROUGE L’ELIXIR, тон 102
-50% 18,30р. 36,60р.

Natali1

Well-known member
14 декабря ЛАК ДЛЯ ГУБ С МАТОВЫМ
ЭФФЕКТОМ GRAND ROUGE L’ELIXIR, тон 102
-50% 18,30р. 36,60р.

По поводу лака для губ тон 103 и несколько тонов помады этой серии на сайте висят со скидкой 70% по 11р.
По идеи в оффлайн магазинах тоже должны быть по таким ценам.

mixelen21

Member
Девочки, кто-то давно писал, где можно коньки недорого купить. Где-то возле кольцевой. В памяти только это осталось(

Муж в прошлом году там покупал коньки за 15 руб. Они бракованные, но он выбрал несущественный деффект. Прослужили 2мес. - оторвалась пятка от конька. Но свою функцию выполнили - дочка научилась кататься и главное ей понравилось.
Магазин большой, есть интернетМагазин, он находится на выезде из города, в сторону Шабанов

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
Lady Mama, у меня только на BOSCH
Ваш промокод:

BOSCH

С 9 по 11 декабря
укажите в форме онлайн-заказа промокод
и получите скидку 20% на технику BOSCH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху