Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Я помню, что был такой сервис, дьюти-фри онлайн. Думала, это для всех, иначе в чем смысл?
А! Чтоб заранее заказать, а по прилету забрать? А ,я ж всегда думала, что это для всех, вот балда))) Ну да, тогда бы все только там и тарились...)
да.
Планируйте покупки заранее с MyDutyFree → получайте специальную скидку на весь ассортимент → забирайте в пунктах выдачи заказов «Беламаркет ХЕЛЕНА ВАЛЕРИ» в автодорожных пунктах пропуска Каменный Лог, Котловка, Бенякони, Лоша, Привалка, Брузги, Берестовица, Песчатка, Козловичи, Мокраны, Новая Рудня, Новая Гута, Григоровщина, а также в Национальном аэропорту «Минск».

Люди, спасибо большое за отзывчивость, специально ничего везти не нужно, не стоит овчинка выделки! :) Это мы вчера на работе решили, что будем дарить нашим мальчикам на 23/02. Сами купим, спасибо еще раз.

Fearlight

Active member
Юлллса, самый крутой по ценам - WINE & SPIRITS.
Можете позвонить в ближайший к вам магаз, и уточнить, что из крепышей есть сейчас на скидках.
Джек, Джим, роузес у них всегда есть на скидках. Мы вот недавно там брали медовый Джек по 40 за 0.7. На скидках и 0.5 был по 30
Сейчас все эти "привезти из дьютика" в плане хорошего алкоголя - спорный момент - с учётом курса на евро.

А ещё посмотрите отделы с алко в Рублевском/Санта. После объединения этих сетей у них ассортимент расширился очень, и цены топ.
Точно были наборы 0.5 Джима классика белая+2 стакана за 35 руб. Ну и отстойный грантс тоже был 0.7+2 стакана за 30 руб.

PostSkriptum

Well-known member
любителям 21 века.

Ваш промокод:

ZIMA

До 2 февраля включительно
используйте промокод и получите скидку до 30%!

Не нашли нужный товар в подборке?
На остальные товары — скидка 7%!

Обратите внимание, промокод не действует на товары с уже сниженными ценами
или значком «Суперцена». Ассортимент товаров на распродаже может меняться.
Заказ считается подтвержденным только после звонка оператора или сообщения viber/sms.

Что то скучно стало в теме)
Там развлекайтесь в другой с форумными играми или делайте как я заходите на http://777-azino.fun/ и бесплатно крутите линии на слотах. Впрочем там и других игровых автоматов полно на любой вкус. Время быстро пролетает)

Последнее редактирование:

Ldorado

Well-known member
Может кому-то будет интересно, в ЕО капсулы для ПМ Fairy (Бельгия) 84 шт. 29.99.

k_ja_ra

Well-known member
Добры дзень. У 21 веке ёсць якія прома-коды зараз, ці можа ў каго ёсць якая персанальная зніжка? Ці там такіх не бывае? Падзяліцеся, клск, калі хто што ведае.

Ldorado

Well-known member
Марфа Васильевна, да в нашем ЕО на Гашкевича, ни в Е-доставке, ни в Гипермолле нету.

PostSkriptum

Well-known member
Добры дзень. У 21 веке ёсць якія прома-коды зараз, ці можа ў каго ёсць якая персанальная зніжка? Ці там такіх не бывае? Падзяліцеся, клск, калі хто што ведае.

Ваш промокод:

МОЙДОМ

До 9 февраля включительно
скидки до 30% на технику Electrolux и Zanussi!

персональные бывают, но они, как правило, не очень большие. около 3%. пока такого нет.

если есть карта Viza, то вот еще: https://www.21vek.by/special_offers...83f93f44dba2b89c477b2ff3a22&utm_content=83249

LanaPolay

Well-known member
k_ja_ra, МОЙДОМ До 9 февраля включительно скидки до 30% на технику Electrolux и Zanussi!

PostSkriptum

Well-known member
k_ja_ra, сегодня выслали одноразовый персональный. действует три дня. 5%, если актуально, маякните, сброшу в личку.

k_ja_ra

Well-known member
PostSkriptum, дзякуй. Купілі ўжо ўчора. Карціна (рэпрадукцыя) была трэба ў падарунак. Не ўмею я эканоміць.( І тры дні таму, і сёння, бачыце, было б танней.
Пашанцуе ў іншым, значыць.

Ldorado

Well-known member
А кто-нибудт был там вчера-сегодня? Есть ещё в наличии?

Natas, я вчера заходила, оставалась одна упаковка. Если получится, загляну сегодня.

P.S. Fairy уже нет.

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Спасибо! Я вчера заехала купила. После меня оставалось 2 :) я чего-то подумала, что это platinum. Наверное, очень хотелось. Но всё равно ценам отличная. Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху