да.Я помню, что был такой сервис, дьюти-фри онлайн. Думала, это для всех, иначе в чем смысл?
А! Чтоб заранее заказать, а по прилету забрать? А ,я ж всегда думала, что это для всех, вот балда))) Ну да, тогда бы все только там и тарились...)
Планируйте покупки заранее с MyDutyFree → получайте специальную скидку на весь ассортимент → забирайте в пунктах выдачи заказов «Беламаркет ХЕЛЕНА ВАЛЕРИ» в автодорожных пунктах пропуска Каменный Лог, Котловка, Бенякони, Лоша, Привалка, Брузги, Берестовица, Песчатка, Козловичи, Мокраны, Новая Рудня, Новая Гута, Григоровщина, а также в Национальном аэропорту «Минск».
вот кстати фигня.. в онлайне оказалось дороже со скидкой чем в самом дьютикеполучайте специальную скидку на весь ассортимент
Там развлекайтесь в другой с форумными играми или делайте как я заходите на http://777-azino.fun/ и бесплатно крутите линии на слотах. Впрочем там и других игровых автоматов полно на любой вкус. Время быстро пролетает)Что то скучно стало в теме)
Добры дзень. У 21 веке ёсць якія прома-коды зараз, ці можа ў каго ёсць якая персанальная зніжка? Ці там такіх не бывае? Падзяліцеся, клск, калі хто што ведае.
Марфа Васильевна, да в нашем ЕО на Гашкевича, ни в Е-доставке, ни в Гипермолле нету.
А кто-нибудт был там вчера-сегодня? Есть ещё в наличии?