Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
про клубнику.. я тут подумала. многие, кто выращивают клубнику на продажу, возможно, сменили сорт на более красивый и презентабельный. в ущерб аромату и вкусу.
потому что на рынке очень много красивой абсолютно невкусной клубники. вот не помню такого...
купила сегодня обалденно сладкую и вкусную на нашем малиновском рыночке. некраивая, побитая градом. но очень-очень сладкая.
причем чем ягода бледнее и хуже выглядит, тем вкуснее :)

была бы продавец незнакомая - в жизни бы не купила. тем более по 3.5, когда рядом от 2.5 рублей :)

Lorena

Well-known member
Я вспомнила про instagram комаровки и глянула там цены в сторис, тк не сказать что там совсем дешево решила в себя в Уручье заехать на рынок, так была за 2-4, совсем отборная за 5-6
купила за 2,5 не сказать чтоб мед, но и не кислая, среднего размера больше даже к крупной, но уже видно что не совсем "только с грядки", но заморозить поблендировав само то

vikylya

Member
у нас на рынке в серебрянке сегодня клубника нормальная средняя по 2,5 руб - мне она вкусная и сладкая. И есть клубника за 3,5 рубля по рекламе "очень сладкая" - по мне она кислее той, что за 2,5 рубля.

Well-known member
Lorena, Клубника на рядах начинается от 2.50 (дешевле не видела). Клубники много, но в этом году она вся не сладкая.
странно, почему не сладкая...
У меня своя в этом году очень сладкая. В прошлом было абы что

Coraline

Jones
Age, Видимо, зрела еще когда было холодно и дожди. Сейчас уже хорошая погода, посмотрим, может, будет сладкая.

Медвежка

Well-known member
На Заходнем сегодня клубники по 2,5 рубля было завались. Люди брали и по 1,5 руб но там мелкая. Мне на поесть, я взяла покрупнее. Сижу, любуюсь на нее, красивую -- помыть-то нечем ))

Tat

Active member
Медвежка, в 19.00 многие опустили цену до 1 руб., я так поняла что из-за воды люди не покупали вот и снизили мах лишь бы продать

Coraline

Jones
Сегодня-таки мне попалась сладкая :) Но по 4 :))) А так - много уже клубники по 2.50, видела даже в одном месте за 1.70 мелкую.

Ldorado

Well-known member
В Гиппо авокадо Хаас по 1.99 кг. очень много перезревших, но можно было выбрать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, я вчера накупила и наелась на месяц вперёд. Откровенно мягкие лучше не брать, испорчены, а постабильнее очень вкусные. И косточка шариком.

Coraline

Jones
Написала во флудилке, тут продублирую. Пошла за троксевазином, а провизор предложила Вариксинал - чешский, с конским каштаном.. за 2.49 :))) Во всех остальных аптеках он 21 рубль. Просто срок годности - до 08.2020, но тюбик 75 мл, так что смело можно брать аж два :))), как раз на лето хватит. Не помню, как называется эта сеть аптек, я брала возле Комаровки, но по таблетке по названию геля можно найти, где еще есть эти аптеки, он везде на скидке у них.

Родная

Active member
Не выдержала, купила арбуз.
Долго на них смотрела, слюной заходилась.
Казахстан смущал, что рано.
А тут раз в Гиппо Турция появилась. Рискнула. Тем более написано было, если не понра-вернем деньги.
В итоге вернула арбуз, а мне деньги(((
И тут в Виталюре Бразилию увидела) Глаз загорелся. Но судьбу больше не испытываю)

Lorena

Well-known member
А на марк формель есть какое волшебное слово?
у меня сейчас из сохранившегося только это
Вау! Вот это новость! Мы увеличили скидку до -15% ❤️на всю одежду для пляжа.
Заказывайте в нашем интернет-магазине купальники, плавки и сланцы выгодно до 5 июля включительно.? Скидка действует на пляжную одежду из разделов для женщин, мужчин и детей. ?
Для того, чтобы воспользоваться нашим предложением, вводите промокод ЖАРКОЕЛЕТО при оформлении заказа в корзине

Lorena

Well-known member
ну и на почту сегодня просто пришло
Заказывайте вещи, помеченные специальным ярлыком, в нашем интернет-магазине и получайте скидку -50% на каждую вторую вещь с наименьшей стоимостью!

Coraline

Jones
Родная, Я поищу, по-моему, у меня лежит один, отдам бесплатно :) Напишу завтра.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, в точках по продаже праздничной фигни. пати микс кажись называется сеть их магазинов, есть во многих больших гиперах. там и на воду фонарики, и в небо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху