Экономим вместе: где дешевле? ч.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Девочки, кто пользуется гелем для стирки.
Порекомендуйте, чтобы дешево и сердито.
Сейчас в Острове на скидке Wasche Meister 4,13 л. по 7,85. Это нормальная цена? Или есть что дешевле?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, я покупаю всякие ариэли или тайды в гиппо, когда два по цене одного или в миле на них всегда скидки. и есть мнение, что лить нужно куда меньше, чем рекомендует производитель, типа - и так отстирает, а производителю ж абы продать побольше... меньше лить = экономить :)

Ellaga

Well-known member
Еще в Гиппо часто бывает Triumf в 3-х литровой коробке, очень экономный расход и цена около 12р. Отстирывает хорошо.

Катя_Катина

Well-known member
не про экономию, а про отношение магазина...
купили в середине июня в 5 элементе блютуз-колонку за 189 рублей (акция)
работала колонка отлично, нареканий нет
в середине августа купили там же (тоже акция) новый смартфон. и с этого смартфона колонка играет с паузами.. все остальные телефоны в семье с колонкой отлично дружат :)
пошли в магазин пытаться решить проблему... долго не верили :), проверяли.. магазинный образец с проблемным смартфоном работает отлично.. то есть несовместимость у конкретного телефона и конкретной колонки.
в итоге сервисцентр магазина забрал колонку на экспертизу, быстро ее списали. через неделю пригласили в магазин или обменять колонку или забрать деньги.
а вот тут начинается самое интересное!
деньги возвращают по текущией цене магазина. то есть, в связи с валютными курсами, цена на девайс выросла.. и мне вместо 189 рублей, вернули 229!
купила колонку уже в другом месте, осталось еще и на пиццу :) для семьи.
короче, приятно удивлена политикой магазина.

Listik

Active member
Катя_Катина, это не политика магазина, возврат уплаченных денежных средств плюс разницы, если цена товара увеличилась, предусмотрен Законом о защите прав потребителей. Но все равно приятно :)

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, это не политика магазина, возврат уплаченных денежных средств плюс разницы, если цена товара увеличилась, предусмотрен Законом о защите прав потребителей.
впервые в жизни с таким встретилась.. всегда (правда, я нечасто возвращала товар за деньги) возвращали сумму строго по чеку.
кстати, и чек в 5 элементе не затребовали. пробили у себя по базе и всё. к слову, чека у нас и не было уже.

Listik

Active member
Катя_Катина, и чек не обязателен, если имеются другие подтверждения приобретения товара у этого продавца).
Наша действительность настолько сурова, что простое исполнение норм, прописанных в законодательстве, уже вызывает радостные чувства)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Тонюся, это сложно. Если вы на вкус умеете почувствовать, то рекомендую там, где можно пробовать
Когда остались без меда от проверенных источников, то покупала в магазине в районе м. Пролетарская. Медок.. вроде. Попробовать можно. Но больше 2-3 вариантов не попробуешь конечно, не чувствуется вкус
А ещё мне почему-то всегда казалось, что в сотах настоящий. Купила кусочек на рынке.. и нет. Фигня полная. Сахар.

Gerdochka

Все есть!
Мама покупает мед на Калиновского в магазине "мед" или ко так
Говорит хороший

А вот с рук купили у знакомых. И как то не ах. Засахарился через неделю. А по идее должен только к осени

А в сотах купила на заходнем рынке. Хз с сахаром или нет. Но мне понравился. По горлу дер.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Цена примерно по городу и не по городу единая 7-8 р за поллитровую баночку
Поэтому по цене сложно ориентироваться. Но по личному опыту могу сказать, что со временем четко начинаешь понимать честный или нечестный мед.
Ещё раз -- покупайте, где можно пробовать.

vikylya

Member
я мед не ем, его покупает мама, без меда даже не засыпает. раньше покупали у дальней родни, в этом году не сложилось у них с медом. купили около магазина евроопт на серебрянке. маме не понравился совсем.
ищем дальше хороший мед.

INSIDE

У нас все получается!
в MF при интернет-заказе на сумму 40 р. и выше скидка 10% по промокоду MFPOVOD20 до 30.09
Не распространяется на акционный товар и на чулочно-носочные изделия

Родная

Active member
Девочки, может у кого есть контакты проверенного продавца картофеля, чтоб на навозе выращенный был, картофель в смысле, а не продавец)

Eka

Well-known member
Девочки, может у кого есть контакты проверенного продавца картофеля, чтоб на навозе выращенный был, картофель в смысле, а не продавец)

Навоз скотины, вскармливаемой комбикормом, уже давно не экологичный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху