Аналогично. Но я вообще рынки не люблю. Никакие. Меня эти ушлые тетки удручают, торговаться я не умею ноль кайфа.каждому свое. я пару раз садилась на маршрутку у комаровки, но не заходила, терпеть ее не могу
И я к Юре хожу всегда )Мы в эпоху до детей активно употребляли свинину. И я на комаровку ездила очень регулярно, там семейная пара была в качестве моих поставщиков. Мы очень хорошо общали. А потом лет 10 и свинину не покупали, и людей этих не видела, вообще не заходила в мясные ряды. Зашла. И они меня узнали. Постарели ужасно, я постарела тоже - у них это прям на лицах читалось
А индийские лавки! А поставские сливки (привоз четверг, суббота) а мужик в шляпе, торгующих правильными овощами(не видела давно его)! Комаровка особенная.
, но сколько туда не захожу, каждый раз кто-то пытается обмануть. Вот прям стабильно. Или в расчете, или гнилой продукцией (фрукты-овощи). Всегда надо быть на чеку.
разговаааривать. не надо изливать душу. просто пошутить, сделать комплимент. обязательно поздороваться, подходя, установить контакт глаза-глаза, улыбнуться. вот просто выбрать продавца, который внешне приятен и товар у него симпатичный и уже на третий раз тебе положат лучший помидор и посоветуют какой виноград взять.ходить, выбирать, со всеми разговаривать...
смысл, чтоб из проходящего покупателя стал постоянным?а если ты-проходящий покупатель, который пришел-купил-ушел, то смысл тебя облизывать?
Нет, в супермаркетах свои правила игры, там тоже не тупо купить. Кроме правил игры (котопые и на рынке и в супермаркете) существуют правила торговли. Которые распространяются и на рынки.@eva-78, ну, "это рынок, детка" везде и всегда. не только комаровка это правила игры
тупо купить - это в супермаркет...
Вот за это и не люблю тоже и прежде всего.@eva-78, ну, "это рынок, детка" везде и всегда. не только комаровка это правила игры
тупо купить - это в супермаркет...