Эксклюзивные шарфы

Так, девочки, надо будет обязательно всем втертиться! Очень хочу вживую канди увидеть и черные эллипсы!
А вот, барышни, приходите на мастер-класс, и другим покажетесь, и сами пообщаетесь. Можно поробовать организрвать вам чаек.

olta

в море счастья
Очень хочу вживую канди увидеть и черные эллипсы!
А вот, барышни, приходите на мастер-класс, и другим покажетесь, и сами пообщаетесь.
Ну, так как показывать мне пока нечего, то я на следующий приду :smile:

Lesiono4ek

New member
девочки подскажите, где шарфик гирасол купить красивый кроме мамаэктив?
про те что скайгирл говорила?
дайте ссылку, где можно выбрать и заказать его!

olta

в море счастья
Lesiono4ek,
учитывая ваше евросоюзное происхождение, закажи напрямую из магазина, на который skygirl давала ссылку :)
Российские (и не только, но в вашем случае оно того не стоит имхо) слингомамы покупают кооперируясь в соответствующих сообществах.

Lesiono4ek

New member
Olta, пасибо мне уже скайгерл подсказала, я уже так и думала, что лучше заказать по европе а мы потом поедим его и заберем!а от куда такая осведомленность, про наше происхождение?!;)прям интересно стало?

olta

в море счастья
Lesiono4ek,
как-то заглядывала в летнюю темку, глаз цепануло, что маленький - гражданин EU :)

skygirl

Кошка
ляляляяяяяяяяяяя! приехала моя чока!!!!
s640x480

Stasia

New member
І я захварэла. Хачу індіа з шоўкам альбо канаплёй ды яшчэ і фарбаваны ў градацыю. Хачу такую градацыю, нібыта навальнічнае неба.
Вох, але ж каб раней. А так малая ўжо вырасла, відаць, муж не адобрыць.
Ды яшчэ пытанне, калі я шалік куплю, хто мне яго пафарбуе.

green

New member
Ой, skygirl, а я пропустила! Ну и красота! Очень-очень красиво.

Ко мне тоже приехал Тоффифи. Но я, видимо, буду его продавать. Жалею, что бирку срезала. Понимаю, что 2 шарфа - это все-таки слишком много для меня. Наш первый Гирасол продать не смогу, он родной. А этот придется. Пока лежит, только один раз померяла.

Stasia

New member
А ваш якой даўжыні? І за сколькі збіраецесь прадаваць?

green

New member
А ваш якой даўжыні? І за сколькі збіраецесь прадаваць?

Длина 4,6. И обошелся мне очень дорого со всеми доставками - 145 долларов. Боюсь, за такие деньги мне его не продать :( Только если найдется человек, которому его так захочется, как мне в свое время :) А сейчас с кризисом этим... Может, к весне спрос появится.
Логичнее было бы наш первый гирасол продать за более адекватную цену, но не могу его продать, хочу оставить второму ребенку.

green

New member
Лариса, да, я видела :) У меня вот как-то рука не поднимается. С 3 месяцев дите в нем ездит. В общем, чистая сентиментальность :)

Ladydi

В волшебном кружении
skygirl,
очень красивый слинг и мама красивая!

skygirl

Кошка
Стася, Тинфеа, Ladydi, спасибо большое))
green, спасибо :) я в тот же день, как только его одела, тут же захотела вв слен пэшн фрут)))) но увы... это пока лишь в мечтах :) и от тоффифи не отказалась бы)))) а ты фотку в Тоффифи так и не выложила или я пропустила что-то? :) Если нет, то очень хотелось бы увидеть в намотке :) пооблизываться :)

Сверху