Олюня71, спасибо! я тоже очень надеюсь на то, что пришел конец моему слингоманьячеству. Хотя на самом деле - покупаешь слинги по картинке, не видя в реале, не трогая, не пробуя, а потом разбираешься - подходит или нет, нравится или не очень, и в итоге - что-то придется продать, что-то оставить, и ... ну, да - поиски совершенства продолжаются. Найке красит, вы в курсе? Но очень красивый. Надо, думаю, выполаскивать до прозрачности. Вот я хотела обержин, а хозяйка магазина отговаривает из-за окрашивания. Но инфинити - это практически мечта: красиво наматывается даже на очень скорую руку, держит - супер, при этом - тонкая, скосы - прелесть, даже муж в восторге
))))
Насчет посмотреть : можем встретиться, поглядеть-потрогать слингобогатсво
)))
Андреевна, Тань, у меня интернет каличный, через мтс, только деньги плачу за его тупую медлительность, но попробую.
немного офф. Эх, почему даже в жж на слингомамах, беларуские слингомамы - самые вялотекущие? Ну почему, почему бы нам не сделать как у россиянок "слинги в шкафу" : такой классный журнальчик, где все желающие делились бы эмоциями, советовались, спрашивали помощь для себя и друзей, помогали, и ваще общались вокруг attachment parenting (естественное родительство) и не только! Или желающих нет?