Я тоже не советую менять, намаялась с заменой экрана в телефоне и ремонтом электронной книги.
Носила по ремонтам, обманывали, спалили. Не смогла доказать. Если понесете - делайте подробное фото - видео до того, как - состояния. И озвучивайте при приеме, что отдается в таком-то состоянии. И проверяйте, что написали, могу написать, что побит и т.д., там, где нет.
Двухлетняя читалка перестала заряжаться, киндл, по телефону сказали, дело в разъеме, прям, зуб давали -))) Говорили, живут вечно. В ремонте никогда не была читалка до этого. Счет мне выставили в 80д, наехали, что вскрывала и сама паяла плату, поэтому она сгорела. Я доказать ничего не смогла. Это крупный ремонт в часовом заводе. Отнесла к мальчикам у дома - умельцам, они сказали, что мне там поменяли, свинтили, короче. Меня обманули
Но с телефоном у них было еще хуже, проработал, потом отклеился полосой экран. Пришлось ругаться, потому как попадал под гарантию. Поменяли, но гарантию не дали, такая маета с ремонтом.
В киндле после лет 10 работы пошла полоса по экрану, я не чинила, треть нового - замена экрана. Потом что-то сделают не так, гарантию дадут на пару месяцев, опять что-то сломается, не докажешь.