Nadezhda_S
Well-known member
Я почему-то всегда думала, что постановка на консульский учёт - дело добровольное. А сейчас будет обязательным. Но тут, видимо, о другом. Да, вопрос в том, как это будет использоваться
Оно и есть добровольное. Но это вообще не про консульский учётЯ почему-то всегда думала, что постановка на консульский учёт - дело добровольное. А сейчас будет обязательным. Но тут, видимо, о другом. Да, вопрос в том, как это будет использоваться
Уже поняла, а про что?Оно и есть добровольное. Но это вообще не про консульский учёт
Про то, что надо будет предоставлять все сведения.Уже поняла, а про что?
Про тотальный контроль со стороны "государства" в отношении всех "беглых" и "полубеглых". Про ограничение прав и свобод. Про возможность иметь работу в стране. Про давление на родственников. Про особые досмотры на границе... Про " воспитательные и профилактические беседы". Все, что в голову взбредет. БелОрусские реалии((Уже поняла, а про что?
Так какие сведения и кому предоставлять? Кто-то знает конкретно?Про то, что надо будет предоставлять все сведения.
Будут скоро пояснения: кто, что и кудаТак какие сведения и кому предоставлять? Кто-то знает конкретно?
сегодня только выкатили указ. ну, откуда "конкретно"? !Так какие сведения и кому предоставлять? Кто-то знает конкретно?
Да ну, дешевле? В чикагщине не дешевле и не проще. Это не русский магазин. Как раз таки слабосоленого лосося я так и не смогла купить в нормальной упаковке. Все было только в 100 г упаковкахА мы вчера на работе ели шубу с лососем вместо селедки и рассуждали, что в Америке лосось выходит дешевле и проще, чем селёдка из русского магазина.
Я не помню, сколько она стоит у нас, мне кажется, было дороже. Но главное в том, что мне, например, до ближайшего русского магазина ехать минут 30. И до польских примерно так же.Да ну, дешевле? В чикагщине не дешевле и не проще. Это не русский магазин. Как раз таки слабосоленого лосося я так и не смогла купить в нормальной упаковке. Все было только в 100 г упаковках
так это сеть американских магазинов. в местности, где я живу нет ничего русскоязычного, до ближайшего русского магазина миль 15)))Я не помню, сколько она стоит у нас, мне кажется, было дороже. Но главное в том, что мне, например, до ближайшего русского магазина ехать минут 30. И до польских примерно так же.
А что за сеть?так это сеть американских магазинов. в местности, где я живу нет ничего русскоязычного, до ближайшего русского магазина миль 15)))
pete's marketА что за сеть?
Да@Патрикеевна, у вас супруг работает в айти?