Inna,
кстати, по теме четвероногих.. В США , в ЛА это ведь сложно- иметь собаку? Дорого, хлопотно? Ну там, надо, например как в Германии, получить письменное согласие всех соседей..? Или какие ещё сложности, если есть питомец?
Моя дочка несколько лет назад подобрала на улице выброшенную кем то несчастную и почти умирающую псинку в ошейнике, выходила, долго и тщетно искали её прежних хозяев и в итоге это её собака. Член семьи. Дворняга. Планировали взять с собой, уже оформили справки и заказали место в самолёте, но всё же удалось оставить собаку погостить ( не впервые на время путешествий) в частном доме родителей зятя. Иначе представляю, сколько бы им прибавилось проблем сходу.
Но они её намерены в любом случае забрать. Скорее всего осенью привезёт друг, который летит в ЛА.
Поделитесь опытом, какие проблемы их ждут с собакой?
Или в США с этим? Сложно ли с собакой снять жильё, или они к питомцам более..френдли?
По поводу работы, мои не ищут в прямом смысле. Они ищут, будут налаживать, так сказать рынок сбыта своих услуг

Они производят видео в формате 360, зять когда то сам разработал технологию, ещё до спец.гаджетов

) и в РБ первый и единственный по сути этим занимался ( все заказы стекались к нему) и достиг успеха ( это видео " присутствия", когда можно поворачивая экран вверх-вниз-в любом направлении,через него видеть снятое место, словно ты там находишься. Пол. потолок, движущихся людей.. Ну там, прогуляться по музею или дому, побывать на концерте и повертеть головой и пр. Как в комп. игре, только видео) Ещё разрабатывает приложения. А дочка монтирует и т.д, то есть работают вместе. Ну и обычные клипы- рекламу, ролики, передачи какие то и т.п. они тоже снимают очень круто, были востребованы. Поэтому , изучив там конкурентов, они не боятся

Ну и если что, то как раз в ЛА просто быструю подработку найти несложно, на потоке начинающих актёров (видео-визитки, портфолио..)
Ну а накрайняк, не дай Бог, конечно, дочка работала после ИнЯза админом на рецепшен в Хилтоне и её примет на эту должность любой отель данной сети и не только. Ещё флористикой увлекается, училась этому хобби у мастеров, делает клёвые композиции и букеты..
В общем, они уверены что не пропадут.
Но мне от этого не менее волнительно

Они совсем недавно приехали, всего 2ю неделю там и пока осматриваются.
Ищут съедобное в магазинах

)) С этим тоже туговато на первый взгляд показалось, со здоровой едой. Питаются в какой то сети здорового питания, фермерский рынок нашли и ты пы. Следят за здоровьем и фигурой, так говорит-- заколебалась читать составы на упаковках, нечего купить поесть, как прочитает

)))) Пока сложится продуктовая корзина, то даже тут и то затык.
Ну ничего, прорвутся!
Инна, пишите почаще! Мне так нравится читать Вас в теме, раньше так много интересно рассказывали. О буднях

Спасибо!