А, ещё витамины, кальций и для суставов овчарке. Но это же тоже не все покупают и это не является для многих необходимостью
Goldenflow, надо будет белорусских носков закупить. У мальчишек кошмар как ноги потеют
Все хорошо в белоруских носках, только садятся непредсказуемо после сушки. И на мальчика 38р сложно купить что-то не белое, досаточно яркое, и под кроссовки. Тоже посоветую посмотреть носки в НМ. Для потеющих попробовала бы тонкие спортивные отводяшие влагу и не 1 пару обуви, а 2-3 - чтобы отдыхала и проветривалась.
Про выпечку. После Минска американский свежий хлеб мне как пирожные. В Whole Foods или Trader Joe, тут надо пробовать, в каких магазинах вкусно пекут. Заводские кубики, конечно, на любителя, но тоже не так плохи, если внимательно смотреть составы. Еще мне очень нравятся маффины для завтраков. Обычные Минские торты не менее "натуральны", чем амереканские. Молочка и яйца в РБ однозначно проигрывают (я сравниваю с теми, что в штатах подороже, но не зашкал типа 6 яиц от счастливых кур за 10*$). Вот мороженое да - мои могли по 2-3 пачки съесть за день, благо в борьбе за цену пачка уже далеко не гост-овских 100гр. Творог тоже проиграл в заочной битве с пенсельванским

.
Я в общем тоже, покупаю экко и геокс
Американское разваливается за один сезон и вообще
В америке есть УГГ и кроксы, остальное на мои ноги не садится ни в РБ, ни тут. Детская обувь - мне она привычнее, но на мальчика - атас, колоды несгибаемые, даже кроссовки (из тех, что не Найк и иже с ним, местные). Я, конечно, некупила чемодан всякого разного, но это скорее ностальгия. Приятно было поковыряться в одежде для себя, привезла Зару и Калинку. Зару около дома банально негде мерить

.
Ой, не-не.. Вот по поводу одежды обуви в США-- это моя тема там ситуация уникальная. Больше нигде в мире нет таких распродаж, под 90%. Я к маме в Германию вожу детей каждое лето, так мне там по сравнению с США онлайн-- " дорого" )
А у жителей на месте, как я читаю " мамские" форумы американок ( по теме детского барахла- вычитаваю отзывы и зырю там реальные фото из магазинов и на детях фасоны новых коллекций на сайтах)-- так ещё есть купоны, скидки по карте покупателя и т.д.
Не знаю. Я с удовльствем прилеплю купон, но дешевле 30-40 за пару у меня редко выходит. Зимние так и дороже, хоть и носится пару раз в сезоне, а на следующий нога вырастает. Дочке привезла ботинки из Минска - Мембрана на овчине. Те же 40, но я их в руках повертела, обсмотрела все. Онлайн - всегда рулетка.