Обувь я тоже детям в Минске покупала
хм, а зачем..? Ведь есть как чисто американские, анатомически правильные и просто прекрасные, признанные в Европе марки-- Педипед, Стрид Райт и другие, так и самые лучшие европейские, итальянские и пр.-- Примиджи, Суперфит, Экко и прочее разнообразие. Разработанные ортопедами, кожа без хрома и прочей химической дряни, фурнитура без аллергенного никеля и т.д.
Ну какая Шаговита рядом встанет, зачеееем..?
А Свитанок, я как то однажды купила сыну футболку, в сад сказали завтра принести чисто белую без принта, а у нас не нашлось такой.
И как я плевалась, обнять и плакать.. Мало того, что она стоила как сет маек с распродажи какого нибудь Джимбори или Чилдренсплейс, так после первой же стирки она растянулась вширь и по диагонали тааак, что просто на выброс, все швы вкривь-вкось.. Я такого в жизни не видела. Даже муж смеялся

)
Ой, не-не.. Вот по поводу одежды обуви в США-- это моя тема

)) там ситуация уникальная. Больше нигде в мире нет таких распродаж, под 90%. Я к маме в Германию вожу детей каждое лето, так мне там по сравнению с США онлайн-- " дорого"

)
А у жителей на месте, как я читаю " мамские" форумы американок ( по теме детского барахла- вычитаваю отзывы и зырю там реальные фото из магазинов и на детях фасоны новых коллекций на сайтах)-- так ещё есть купоны, скидки по карте покупателя и т.д.
Поэтому когда жена брата приехала из США сюда Шаговитой закупаться, мой мир больше никогда не будет прежним..
хм, а я в 6pm))))
мои знакомые затарвались в Минске детскими колготками старинного образца, чисто хб с пузырями на коленях. других не признавали.
наверное, мальчикам под шортики надевать. Ещё с сандаликами советского образца стильно смотрится. Их по сей день в наших магазинах продают. Для тех самых любителей

)
Я в наши дни в садике таких мальчиков встречала.
Хотя как раз колготки я дочке изредка покупаю, наши научились хорошо делать разные.
Но не те самые х.б , конечно, хотя и их продают в ассортименте.
Тут , как в случае мной выше описанным, многое решает -- к чему человек привык. Что считает правильным и хорошим