Для меня наш творог и наш сыр "твердый" аля пластилин. И весь весь сыр с консервантами.Молоко ни о чем.
Вот только его и нашла ))) Но это же не выбор молоканазывается отборное Борисовского завода Здравушка,
Goldenflow, верю. Но, мне, к примеру, в том же центре понравилось что через каждый квартал идет пусть небольшой но обязательно сквер со скамеечками с деревьями. Где можно присесть в жару. И это на фоне очень плотной застройки. Т.е. у них не возникло желание в такой дорогой части города впихнуть на их месте еще какую-нибудь высотку
Ну и да, это город чисто для урбанистов. Но архитектура у него есть и она местами красивая
Goldenflow, ну вот на переднем плане в шахматы уже играют ))) Но там есть жизнь. И понятно что плотно будет, еще же толпы туристов.
Мы вот этим летом в Лондоне возле парламента вышли погулять, мне аж плохо стало от такого лоичества людей. Как по мне так там был ад ))) А людям нравится ))) Но справделивости ради стоит отметить что 2 улицы в сторону и уже никого.
Реклама красивая, а в реальности до моря там ехать на машине, потому что то, что якобы в шаговой доступности- болото а там где не болото- принадлежит Робинсон клубу. Транспорта там никакого нет. До электричек что на одну , что на другую станцию пешком вдоль дороги. Не говоря уже, что стоит на развилке трассы новой и куска старой. И там все в реальности очень плотненько застраивается и это еще они многоэтажки не построили. В общем за такие деньги, не знаю....Ещё Пирс по такому же принципу строится, малоэтажная застройка на берегу Минского моря
я обратила внимание, что в Гданьске бомжей и нищих в разы больше, чем во Вроцлаве. Собственно, в последнем я их видела один раз, а в Гданьске, особенно в центре, прямо много раз.Но это во многих и европейских городах есть и в намного больших количествах
а есть еще какое-то ощущение города, ИМХО. Вот при всех плюсах и минусах есть какое-то мое и не мое. Груз прошлых жизней, наверноеНу вот мне нравится и архитектура и зелень