Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Просто у нас pay ok безименная. Думали дать в дорогу, что б с деньгами не возиться.

Magda

Well-known member
Orion, у моего ребенка детская карта… выпущенная на его имя, уже лет 5. Она идёт доп картой к моему счету

Magda

Well-known member
C 14 лет ребенок может сам себе карту сделать. Некоторые банки требуют согласие родителей, а некоторые и нет

Orion

Созвездие
Orion, у моего ребенка детская карта…
у моего сына уже несколько лет собственная карта. Не к моему счету.
каких банков? когда я спрашивала, мне сказали что на несовершеннолетних не могут открыть счет в банке..

Magda

Well-known member
Orion, до 14 счета у ребенка быть не может, но доп карту на его имя выпускают. И он может пользоваться ей совершенно законно

В 14 лет по банковскому кодексу ребенок имеет право иметь свой счёт в банке и карту. Некоторые банки требуют согласие родителей на открытие счета.

Про детскую https://www.belinvestbank.by/individual/card/Detskaya-karta

Герда

Active member
Карта на имя ребенка дополнительная к моему счету. Самая простая, виза электрон, кажется. Белинвестбанк. Уже три года никаких проблем при расчетах за границей.

В этом году хотели завести личную, но передумали. Отдельный интернет-банкинг, отдельный телефон для контроля — неудобно )

Goldenflow

Well-known member
Morgenstern, я не знаю как ваш банк, а у нас снимают проценты за иностранные транзакции да и обменный курс не самый выгодный
карту можно дать с собой на всякий случай, а так лучше наличка
другое дело что факты воровства среди детей не редкость, ну и растеряши они тоже знатные

мне очень нравилась система в лагере, родитель кладет деньги на счет ребенка в лагере, а ребенок отоваривается в тамошнем ларьке и магазине с одеждой с символикой лагеря. Можно через сайт пополнить счет и посмотреть баланс.
В другом лагере попроще дети были просто с кэшем, воровали друг у друга кошмар как, плюс там еще были карты на деньги ( нелегально)и лагерное развлечение бинго( официально), тоже на деньги. Больше я в тот лагерь ребенка не посылала.

Morgenstern

Well-known member
Пэй окей хороша для расчёта за границей, курс хороший, да и кэш возвращается..

Inna

Well-known member
а у нас снимают проценты за иностранные транзакции да и обменный курс не самый выгодный
есть карты которые проценты не снимают.специальные тревел.
БОА у меня была. Сейчас велс фарго.
И с этого года сити банк костовская карта тоже перестала брать фи

Goldenflow

Well-known member
Inna, да??? а я планировала завести сити какую то путешественническую
костко у меня только пару месяцев как, еще не поняла поеимуществ

Inna

Well-known member
Goldenflow, костко хорошая карта. Там возврат хороший. Я в своё время сравнивала. Лучше чем другие многие банки. Плюс сейчас ещё нет фи при отплате в другой валюте или за границей. Так что хорошая карта

Goldenflow

Well-known member
Inna, мерси
буду знать
у меня на Чейзе хороший кэшбэк тоже
но сити мне нравится, постоянно мне рассрочки на полтора года дают под 0

Elinor

Member
Девочки. скажите. есть здесь кто-нибудь из Нидерландов? Очень нужна помощь в поиске квартиры для девушки с ребенком( 11 месяцев) и котом.Что-то сами никак не можем снять. уходят мгновенно.

ARROW

Все в жизни связано!
Всем привет!
Дано тему не поднимали)
Мы сегодня сменили свою локализацию с Воронежа на Варшаву.
Наконец то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху