Подробнее особо не расскажу. Опыта мало. Накопительный особо нет смысла в Европе открывать. Не те %А можно поподробнее? А если счет накопительный, так не пойдет?
Mahima, paypal?
в любом уже нельзя и очень давно. Только три немецких банка работают с нерезидентами, остальные банки требуют минимум ВНЖ.BabuschkinHaus, можно, в любом, смотрите крупные ING, Pekao, Milliniun, просто сеть развита, удобнее
с 2015 года если не ошибаюсь 50% банков уже не открывали счета, буквально на этой неделе узнавала эту информацию, речь шла о гражданах России.Только в 3 банках согласились открыть счет без вида на жительство. В некоторых помимо внж еще требовали справку с работы или прописку. В каком банке Вам открыли только по паспорту?Alena))), что значит очень давно? Два месяца назад у меня ничего не требовали
да нет, в лоб я ни в одном банке не сообщала о том, что речь идет о гражданах РоссииИ в сентябре прошлого года
Может потому что это граждане России?
Все три вышеперечисленные
что ж Вы так реагируете?Вам сканы договоров приложить, я ещё повторю, для открытия счета не требовалось ничего кроме Белорусского паспорта, даже визы не польские
Вы мне если честно Америку открыли
не уверена, но возможно это связано с политикой каждого отдельного отделения банка в каждом из воеводств. Почему с 2015 , потому что кто-то из знакомых спрашивал о открытии счета - я советовала BZWBK потому что выгоднее открыть счет в банке в котором потом возможно придется брать ипотечный кредит, так вот, в 2015 году в Гданьске и Гдыне BZWBK уже перестал открывать счета без вида на жительство. Хотя муж еще в 2013 открыл без проблем.Я просто не понимаю как так , в период с 2015-2018 открывали счета и ничего не надо было , я понимаю что , ужесточение запросто может быть , но если только вообще вот буквально начали банки это вводить
Уже одно то, что вернулся, не разведав что и каки вообще странноватый дедуля
такое впечатление, что он работал нелегально и жил на пособиеLilac, а я удивлена про 7 000 долларов в месяц среднюю. Это 84 000 годовых.
Уже одно то, что вернулся, не разведав что и как)))