Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
У нас был случай псих пришёл с игрушечным пистолетом покрашенным серебряной краской во двор элементари скул и начал там Им махать
Полиция приехала и требовала сдаться
Пристрелили, и тоже шуму много было. Типа вот убили невинного.

Inna

Well-known member
Goldenflow, не ну а че... псих больниц тут нет. Мало ли ещё потом по школам пойдёт.
А так пристрелил - и одной проблемой меньше...
блин, не знаю как к этому относиться.
Честно не знаю...

Goldenflow

Well-known member
Мадам Ди Блазио взяла из бюджета города на цели устройства душевнобольных города Нью Йорка почти лимон баксов и забыла куда дела. А больные так и болтаются с пистолетиками по школам

Inna

Well-known member
Goldenflow, ну может сходила пару раз в магазин :) миллион все-навсего :)
А что миллион, вон уже второй чек всем готовиться.
Это конечно круто что государство так поддерживает во время карантина, но я не понимаю откуда деньги и кто по итогу будет платить за сий банкет.
Печатный станок что ли новый купили и решили опробовать?

Goldenflow

Well-known member
Inna, хотела написать миллиард а написала миллион
850 миллионов вообще то отнесла куда то и не припомнит

He_len

сам себе дизайнер
Inna, ну а с другой стороны, если не остановить такого психа, то он потенциально мог детей перестрелять. Тогда бы полиция была виновата, что ничего не сделали. Так что двоякая ситуация тут

Представляю себе, как вела бы себя наша милиция если бы у нашего народа потенциально мог быть пистолет за пазухой.

Всё дело не в доброте душевной, когда у нас ласково пакуют в автозак, а именно в наличии/отсутствии потенциальной угрозы в виде огнестрельного оружия

Inna

Well-known member
В Сан Франциско снесли памятник Колумбу. Его то за что бедолагу? :)

Mahima

переименовалась:)
Inna, счас выяснится, что Америку открыли африканцы.
Ну или просто неполиткорректно упрекать американцев в том, что их открыл белый.

Coraline

Jones
Виталена, И пойдет обратный процесс :))) Ну, в смысле, раз белые будут меньшинством, они начнут бороться за права меньшинства.

Вот так весело и живем :))) У нас, правда, не расовый элемент, но тоже, веселуха - закачаешься.

Goldenflow

Well-known member
ога, и если ты не гей и не афро, то скоро будешь меньшинством)

уже есть такое ощущение
вчера в Бруклине мне рассказали что уже доколебываются до блондинок
и реально блондины и блондинки уже в Америке в меньшинстве

DSoul

Начинающая Ведунья
Боже, какие белые всё-таки толерантные! И надолго ли их хватит? надеюсь, что вот-вот терпение их лопнет )))

Inna

Well-known member
Goldenflow, в свободную от полиции зону возле бруклинского моста не хочешь прогуляться? :)
Городские власти эту зону одобрили. Все законно :)

Goldenflow

Well-known member
Inna, знаешь я вчера наведалась в родные пенаты
вроде как приличный нейборхуд и поняла что я ни разу не скучаю
Черные доколупались до меня прямо на светофоре (я в машине)
Мне сказали что блондинкам теперь там вообще не очень безопасно
Половина бизнесов закрылось навсегдаю Цены на продукты поднялись на 30-50% минимум
Фрукты вдвое подорожали. Черешня 10 баксов :black_eye:
Атмосфера какая то постапокалиптическая,люди грустные и усталые
В довершение всего попала в мини ураган
град,поваленные деревья,ветки повсюду,мусорные баки летали,рассыпая мусор как конфетти
На Белт выезжала чуть не утонула, такие озера везде
В общем день удался

А сегодня новости-какой то чувак (белый или латино )перепрыгивал через турникет в метро. К нему подошел полицейский и получил самокатом в табло:this:
Нет,я таки сплю:shok::shok::shok:

Джулия

Luck favourite
Goldenflow, это у вас губернатор такой. Поэтому сейчас просто наплыв жителей NYC в города, расположенные южнее.

Джулия

Luck favourite
Три недели назад мы ездили на океан после 3-месячного карантина. К тому времени уже многие выежали на пляжи в разных штатах,так как казалось,что ситуация ухудшаться не будет. Ребенок сделал видео: https://www.youtube.com/watch?v=XtU3tTIra5o&t

Отель 3* открылся,но ежедневной уборки номеров не было. При заселении чувствовался несильный запах хлорки,пол был влажный. Правда,другие поверхности,судя по всему,не протирались вообще. Ощущалась нехватка персонала,что объяснимо: к стандартному пособию по безработице сверху добавили еще $600,выгоднее было не работать или работать тайно за наличные (широко практикуется в NYC). 2 ресторана работали. Верхний-в помещении,нижний-со столиками на улице и в помещении. Отдыхающие предпочитали сидеть на улице,хотя столики не были расставлены с соблюдением требуемой дистанции. Внитри тоже сидели,но там окна открыты,постоянный сквозняк. Маски только у персонала,обсуживющего столики,у кого-то на подбородке. У отдыхающих маски видели только один раз у двух пожилых пар. На пляже такого скопления,как в Калифорнии,например,не было. Все на приемлемом расстоянии друг от друга. В магазинах большинство посетителей в масках,но не все. Не во всех ресторанах персонал в масках.
Вроде не так все критично было,тем не менее,уровень заболеваемости вырос. Во многих штатах принимаются решения приостановить дальнейшее открытие.

Goldenflow

Well-known member
Джулия, три стейт эрия просит прибывших из обоих Каролин посидеть на карантине 2 недели
а вы где живете?

Джулия

Luck favourite
Джулия, три стейт эрия просит прибывших из обоих Каролин посидеть на карантине 2 недели
а вы где живете?
Goldenflow,да,это мы. И это очень смешно,потому что еще совсем недавно,когда наши штаты пытались остановить жителей НЙ,которые ринулись на пляжи,те очень возмущались,как это кто-то может ограничивать их свободу пермещения. А теперь это,оказывается,ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху