Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Джулия, видео хорошее но я бы разбила его на несколько маленьких: дорога, в кафе, отель, пляж. Длинные видео не делала бы

Джулия

Luck favourite
Или вот
https://news.tut.by/world/690959.ht...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Коллеги адвокатов поспешили припасть на колено и требуют отозвать лицензии
За то что те защищали свою проперти от вторжения. Апокалипсис
Goldenflow,мне кажется,рано или поздно маятник должен качнуться в другую сторону.

Джулия, видео хорошее но я бы разбила его на несколько маленьких: дорога, в кафе, отель, пляж. Длинные видео не делала бы
Inna,спасибо.Это его влог,он сам выбирает формат,снимает,редактирует. Мы не вмешиваемся. Он поклонник Птушкина,а у того видео по 2 часа )))

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow,
Это ещё не самый пик. Впереди июль после 3х затмений

Coraline

Jones
На месте властей я бы сказала так: хотите равных прав, все такое? Ну так цвет кожи отменяется вообще. Наплевать, кто там черный, кто там красный, кто там белый. Все равны перед законом. Устраиваете беспорядки - будете все отвечать одинаково. И будет вам равенство и братство.

Непонятно, чего власти жуют сопли. За всем этим маячит чья-то выгода.

И-ра

New member
Ну так цвет кожи отменяется вообще.
Ага, отныне браки заключать только между людьми с разным цветом кожи и запретить людям с одним цветом кожи быть соседями по проживанию и работе.

"Да что тут предлагать?... Взять всё, да и поделить..."(ц)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
На месте властей я бы сказала так: хотите равных прав, все такое? Ну так цвет кожи отменяется вообще. Наплевать, кто там черный, кто там красный, кто там белый. Все равны перед законом. Устраиваете беспорядки - будете все отвечать одинаково. И будет вам равенство и братство.
казалось бы - самое простое и адекватное поведение и решение. Равны значит равны. Без оговорок и скидок. Но нет.
Начинаю верить в происки демократов, тупо раскачивающих лодку под Трампом.

Goldenflow

Well-known member
Отменим так же квоты По цвету кожи на поступление в универы, отменим неприкасаемость отдельных категорий работников( называются protected)
Отменим льготы на аренду жилья, медстраховку от правительства и прочие бенефиты.
Равны так равны

Я лично думаю все эти беспорядки связаны с выборами. Но что если демократы победят ? Анархия так и останется? Белых в резервации как в ЮАР?

Добавлено через 1 минуту
Goldenflow,
Это ещё не самый пик. Впереди июль после 3х затмений

Ходят слухи что на 4 июля Готовится что то грандиозное
Очень жаль видеть Нью Йорк таким, надеюсь он восстановится.
Ведь одно время был одним из самых безопасных городов США

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, конечно, оппозиция выбрала далеко не самый умный электорат и пользует как необходимо.

Когда был нй безопасным городом? Я не помню такого

Inna

Well-known member
Goldenflow, я тоже не помню его безопасность.
В 80 в Централ парк нельзя было зайти. Это было небезопасно.
Потом увеличили численность полиции и парк «почистили» и гарлем.
Но все равно город безопасным особо не был. И я не про определенные районы только пишу.
Я жила напротив участка.
Сирены не прекращались ни днём ни ночью

Goldenflow

Well-known member
Джулиани и Блумберг конкретно зачистили город
Я смотрела статистику в 2018, из больших городов Нью Йорк был самый тихий
Я реально не боялась ходить ночью
Сейчас я боюсь и днём

Inna

Well-known member
Goldenflow, ну наверное мы на всю голову шибанутые, но мы везде ездили.
Я спокойно гуляла в чёрных районах где решетки на окнах везде стояли.
И пол Америки проехали во все дыры с детьми заглядывали.
И в сомнительные кафе заглядывали по середине непонятно чего где кроме нас белых больше не было.
Но, это днём :)
Ночью все же малость волнительно :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
есть ли варианты развития событий, когда США столкнуться с крупным внутренним вооружённым конфликтом, а, при неудачном развитии событий - гражданской войной и распадом?

DSoul

Начинающая Ведунья
Танюша_, я думаю, что нет. Где-то выше все под контролем
Распадом? На черных и белых? Куда им распадаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху