dasha_, меня тут больше удивило слово шняжка))). Потому что про этот случай инфы мало, чтоб удивляться.
Колоритное слово. Как поребрик
Самый реальный вариант - фейковая история от пригожинских троллей. Тут активно продвигают подобное пару человек.
dasha_, меня тут больше удивило слово шняжка))). Потому что про этот случай инфы мало, чтоб удивляться.
как я говорила уже, это про агрессию. Если запретить, то это выльется в другое русло (раздолбать мусорный бак, самокат, прийти в школу с реальным дробовиком и положить всех по-настоящему)А ему сразу нет-нет-нет, нельзя. ты этих пиратов луше самокатом в случае чего
агрессию как присущее человеку природное состояние не нужно понимать столь буквально. И она вполне может находить выход в соревновательной деятельности и спорте. Драка и все прочее - это ПРОЯВЛЕНИЯ. Они могут быть и другими.И да, это могут быть войнушки, Танки, пираты.....
Конечно. Вот они пусть и не играют в войнушки и солдатиков.Да и далеко не все люди одинаковы в стремлении что-то завоевывать и т.п. И среди мужчин в том числе.
С оружием не только место под солнцем выгрызается, но и защищают беззащитных и дом(страну, планету)нужно ли ему вообще зубами выгрызать себе место под солнцем и т.п.
ну тоже, я думаю, как для кого. Каждый в этом реализует свои наклонности.Я всегда понимала игру в войнушку как стратегию и убийство там не первостепенное.
и у моего было. Но я как-то не видела, чтобы он играл именно в войну. С ребятами они как-то вместе играли в другие игры.но оружие тоже было, конечно.
ну мы же о реальности, а не о гипотетических войнах? Наша реальность уже давно без войны. И вряд ли что-то такое намечается.С оружием не только место под солнцем выгрызается, но и защищают беззащитных и дом(страну, планету)
а как не буквально?агрессию как присущее человеку природное состояние не нужно понимать столь буквально
О чем? Отвести его в тир?))Вообще я бы, наверное, задумалась, если бы мой ребенок балдел именно от стрелялок и игр именно с оружием.
Мы уже это проходили в СССР)просто такое ощущение, что право быть имеют только чувства с +, а остальные запретить, не говорить и не признавать
а что не так?Вообще я бы, наверное, задумалась, если бы мой ребенок балдел именно от стрелялок и игр именно с оружием.
это кто? наемники?А защищать страну должны специально обученные люди.
как вариант. Но это устроит человека, если но любит чисто пострелять - на результат. А если его греет именно убийство - пусть и в игре - то ему тира будет мало, ИМХО.О чем? Отвести его в тир?))
зачем?И пистолет себе хочу или ружье, вот переселюсь в деревню, тогда точно приобрету))
контрактники. Те, кому это нравится, и кто таким образом применяет свой запал с пользой и в рамках.это кто? наемники?
да, они нужны постоянно, всемПри неустраненной внутренней причине сливы будут нужны всегда
для меня нормально, чтобы свои/наши мужчины защищали свою страну/дом/семью/землю/принципы/идеи/женщин/детейТе, кому это нравится, и кто таким образом применяет свой запал с пользой и в рамках
нормальное, но не перманентноеНе думаю, что это нормальные состояния человека
Это очевидные вещи, мне кажется, для меня тоже так. Но и победы с применением физ.силы это не отрицает.Стремление выиграть, победить - как стереотипно мужские черты - для меня не равно ни драке, ни агрессии в смысле злобы.
ты вот специально намешиваешь в кучу совершенно различные состояния?да, они нужны постоянно, всем
а женщины могут защищать?для меня нормально, чтобы свои/наши мужчины защищали свою страну/дом/семью/землю/принципы/идеи/женщин/детей
Ой, мне кажется, это нечастое явление.А если его греет именно убийство - пусть и в игре - то ему тира будет мало, ИМХО.
На всякий случай, мне так спокойнее будет.зачем?
согласна.Она разная бывает, и разным целям служит.
ну да...если кругом агрессивные настоящие мужчины-защитники, надо как-то успокаиваться. Они же могут в настоящемужском раже решить защитить свою семью, напав на твою.На всякий случай, мне так спокойнее будет.