Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Я, честно говоря, сама люблю оружие. Стрелять очень нравится, в тире)) Все собираюсь пойти позаниматься, но не соберусь. И пистолет себе хочу или ружье, вот переселюсь в деревню, тогда точно приобрету))
В Москве разрешенное оружие есть наверное у всех :) Здесь любят после пикника расстрелять банки.
У меня в хотелках подобрать себе наконец подходящие линзы и научиться стрелять.

DSoul

Начинающая Ведунья
И странно для меня выводить ребенка на агрессию,а не выводить из нее......
вывести из агрессии можно только прожить ее и выразить, в здоровом варианте.
дети часто не знают как быть в таких состояниях, что делать с этими чувствами, ведь еще злиться ж некрасиво и непринято. я замечаю состояния, когда ребенок мой пытается загнать злость и агрессию внутрь, тогда я вывожу на ее проявление и разрядку

Morgenstern

Well-known member
Девушки-американки. Где можно посмотреть ваши школьные учебники? он-лайн может? Или скачать?

Inna

Well-known member
Morgenstern, мне б тоже интересно было бы учебники наши посмотреть :)

Parole

Well-known member
Inna, дома нет учебников? В старших классах наверно без них никак?

Morgenstern

Well-known member
Я помню раньше кто-то сбрасывал сканы некоторых страниц по математике вроде. Но это наверное личное было.

Лучик

Well-known member
Мне кажется, может быть полезной информация, если кто-то еще выбирает город
На этом сайте много разных индексов, параметров по разным городам
Например, с удивлением узнала, что Краков входит в топ самых загрязненных городов Европы, параметры разные от воздуха до звуко- и светозагрязнения
https://www.numbeo.com/pollution/in/Krakow-Cracow

Или сравнивала стоимость проживания в Минске и Вене
Цены более-менее сходятся
https://www.numbeo.com/cost-of-livi...ity2=Vienna&amount=500.00&displayCurrency=USD

Малинка

Well-known member
омг, ну когда это уже кончится... что у людей в головах, чтоб этим продолжать заниматься. Я когда тут рассказываю про наши тунеядские законы гражданам даже из бывших республик, у всех круглые глаза. Канадцы, кажется, просто мне не верят.

Mahima

переименовалась:)
Задолбали. В военкомат справка, в комиссию еще какую-то справка..
Придурки. Где логика? Работающий за границей считается занятым в экономике РБ...

Parole

Well-known member
Канадцы, кажется, просто мне не верят.
Те, кто в них окажутся, должны будут оплачивать услуги с полным возмещением затрат
Читать полностью: https://finance.tut.by/news614468.html
Не верят может быть потому что у них платные медицинские услуги, оплачиваемые через страховую? Или там тоже лечат всех бесплатно? Я просто не в курсе

Parole

Well-known member
Придурки. Где логика? Работающий за границей считается занятым в экономике РБ...
С очень большой долей вероятности он присылают сюда некоторую часть заработка. И эти деньги участвуют в экономике РБ

имя-как-имя

Well-known member
Parole, еще с большей долей вероятности в экономике РБ участвуют деньги работающих без оформления и уплаты налогов, но их занятыми в экономике не считают.

Parole

Well-known member
имя-как-имя, ну может быть потому что те кто там работают по большей части там и обращаются за медпомощью а здесь пользуются платной. В отличии от тех кто работает без
оформления и уплаты налогов,
Т.е. их большее количество пользуется тем за что не платит.
Это я пишу возможно, так как не изучала статистические данные.

Те, кто в них окажутся, должны будут оплачивать услуги с полным возмещением затрат
Я правильно понимаю что если не пользуешься, к примеру, бесплатной медициной то и никому ты неоформленный и неуплативший налоги не интересен?

Если что, то я только рассуждаю

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ну может быть потому что те кто там работают по большей части там и обращаются за медпомощью а здесь пользуются платной.
Parole, выходит, дело не в деньгах, занятых в экономике?

Мне видится, что тупо ищут, откуда бы еще пополнить бюджет. Попробовали раскулачить тунеядцев - не вышло. Пытаются зайти с другой стороны. Ну и эксплуатируют попутно, как могут и пока еще могут, тему бесплатной медицины и прочих якобы дотаций от государства по всем фронтам.

Goldenflow

Well-known member
Хня какая то, сам пойди и слайся властям
А они потом исчо посчитают налог к уплате
Какая то западня, одним местом чую

Малинка

Well-known member
Не верят может быть потому что у них платные медицинские услуги, оплачиваемые через страховую? Или там тоже лечат всех бесплатно? Я просто не в курсе
Ну я имела виду не это последнее новшество, а налог с неработающих. В Канаде медицина бесплатная для резидентов (кроме стоматологии). И вообще, чем меньше официальный доход у человека, тем больше пособий и плюшек ему от государства. Поэтому и удивляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху