Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Супер-статья. И интересно и по полочкам, как план.
Очень смелый человек, мало кто рискнет выложить свою историю в интернете под взглядами.

Parole

Well-known member
Вообще, представитель практически любой профессии — садовник, дворник или тренер, который готов много работать, может заработать в Австралии на съемный дом, обеспечить едой и всем необходимым себя и ребенка и еще отложить какие-то деньги.
Читать полностью: https://news.tut.by/go/631755.html

Inna

Well-known member
Inna, да ладно. У вас там тоже не плохо местами
не плохо при хорошей зп.
далеко не со всякой работой можно снять дом, обеспечить себя и ребёнка и отложить.

последнее, кстати, у меня вообще не получается :)
спасибо работе что откладывает за меня часть моей зп в нужные места :)

А в Австралии с любой зарплатой можно снять дом, обеспечить себя и ребенка и отложить?
Тогда я тоже хочу в Австралию.

Mahima

переименовалась:)
далеко не со всякой работой можно снять дом, обеспечить себя и ребёнка и отложить.
так везде так:)
А в РБ и России даже с неплохой зарплатой далеко не всегда можно снять ДОМ, обеспечить себя и ребенка и отложить. Увы.
Так что да - есть страны, где работающий человек может закрыть необходимый для жизни (не для выживания) минимум. А есть страны, где работа не всегда позволяет это сделать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, читая приехавших в Австралию, то , лучше чем в РБ значительно, но они не дают визы кому попало

Goldenflow

Well-known member
Mahima, а есть такие страны где работа ВСЕГДА позволяет необходимый минимум?
И что есть минимум? Комната с соседями или трехспаленный дом?

Parole

Well-known member
И вообще в Австралии много чего что не очень
Например ядовитые насекомые и рак кожи, и тд и тп
везде есть что то что не очень
Читала что это не совсем то что мы думаем. Вроде бы хорошо лечится. Но это только читала

А в Австралии с любой зарплатой можно снять дом, обеспечить себя и ребенка и отложить?
ну вот в статье пишут что с любой работой. Возможно зависит от места. Типа в столице тратишь больше, в маленьком городке нет....

МОМ

Well-known member
У меня подруга в Австралии. Не так все радужно. Плюс: в Минске, без всякого переучивания, подтвердила диплом. Только язык было сложно сдать. Работу нашла быстро. Долго, года четыре, снимала комнату, не дом. Потом переехала к будущему мужу. По деньгам не все так радужно, в Минске уже 10 лет не была. Живут в доме мужа.
Еще большой плюс Австралии: там очень мало женщин. Поэтому легко найти партнера.

Parole

Well-known member
Работу нашла быстро. Долго, года четыре, снимала комнату, не дом. Потом переехала к будущему мужу. По деньгам не все так радужно
А какая работа, если не секрет?

Вообще, представитель практически любой профессии — садовник, дворник или тренер, который готов много работать

может быть дело в этом?

МОМ

Well-known member
Parole, регистрация и сертификация сырья для фармацевтического производства

По работе там все как- то непонятно. Сестра подруги уехала туда лет 25 назад, она намного старше. Была программистом , но переучилась, чтобы больше зарабатывать. Она не была в Минске ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху