miss_fluffy
разведываю
вот об я и говорю. тк помню свои ощущения. а мне 7 лет. И я не могу привыкнуть к другим детям, другому классу, другой учительнице, для меня было большим стрессом.Дальше сложнее
вот об я и говорю. тк помню свои ощущения. а мне 7 лет. И я не могу привыкнуть к другим детям, другому классу, другой учительнице, для меня было большим стрессом.Дальше сложнее
а моя дочка таккая же по характеру как и я. поэтому я ориентируюсь на ее чувства.мои дети другие
это сложнее технически. Не все страны признают совершеннолетних детей членами семьи. А если еще и женятся... Все, привет.а вот когда уже 18+,но еще не самостоятельный-намного сложнее,даже чисто психологически
согласна. И вообще. Волков бояться - в лес не ходить.miss_fluffy, а я давно перестала ориентироваться на свои ощущения и свои стрессы - мои дети другие, время другое, семьи другие и нужно исходить только из этого, а не привязывать еще прошлый свой негатив. Ну т.е. это я так стараюсь делать.
Так, чтобы прямо "фанатеть" - наверное, нет. Люблю испанский язык и культуру. От фламенко балдею, но сама страна... С рациональной точки зрения... Большая безработица, кризис...дамы, а вы фанатеете по какой -либо стране? Ну так вот что прямо нравится нравится))) Для меня это Испания и испанский язык, любовь к которому возникла с 7 класса, когда я его и учила. Но понимаю, что уезжать жить туда не смогу из за жары. Но если бы там так не палило солнце весь год, я бы запросто туда рванула)))
ну может. я в Испании ни разу не было, но на каком то тонком уровне манит меня язык, манит)))))Чтобы фанатеть по какой либо-надо побывать там как минимум
да есть такие, кто так поступает. Я лично про такое перекладывание не писалая, мол, из-за тебя не...
А почему?Он рассказывал, что это страна, в которой он бы хотел жить. Этим летом мы прокатились по Германии... И теперь она его не привлекает.
Да я вроде и не лично вам... И лично никому вообще...да есть такие, кто так поступает. Я лично про такое перекладывание не писала
ну во та у нас наоборот. Мы исходим из интересов детей. Где им будет лучше, как адаптация пойдет и ты ды. И да, чтобы меня страна устраивала. НО к примеру я бы лично жила то там то сям))) Но этого не сделаю по причине детей, которым трудно будет то там то сям. Может для кого то норма, и кто то менее эмоциональный, но моим детям сложно менять часто место жительства. Такие уж у меня дети. Младший спустя месяц приходит ко мне, залазит на колени и говорит - МИк - дом по: поехали домой в МИнск. При чем никто из нас особой скуки по дому не выражает, бабушки дедушки по тел ничего такого не говорят и вслух мы не обсжудаем скуку по родному дома. А старшая месяц уже плачет тут. вот .но интересы детей учитываться будут в меньшей степени
Ой, в можно подробнее? Мне правда любопытно. Почему для детей не подходящее?Начиная от того, что, наверное, это не самое подходящее место для детей, заканчивая сегодняшними проблемами Европы с мигрантами и ростом неонацистского движения и кучи арабов. Плюс разные мелочи: нищие, расстояния...
Ну, я не думаю, что прямо-таки наоборот. Может, просто чуть больше учитываете. Суть в том, что в интересах детей иметь довольных родителей. Если родителям где-то конкретно плохо, детям хорошо быть не может. Поэтому полагаю, что свои интересы вы полностью игнорировать не будете все равно.ну во та у нас наоборот. Мы исходим из интересов детей. Где им будет лучше, как адаптация пойдет и ты ды.
и что? ты в Мик)) поедешь? ну если исходить из твоего утверждения, что все для детей)).Младший спустя месяц приходит ко мне, залазит на колени и говорит - МИк - дом по: поехали домой в МИнск. Младший спустя месяц приходит ко мне, залазит на колени и говорит - МИк - дом по: поехали домой в МИнск.При чем никто из нас особой скуки по дому не выражает, бабушки дедушки по тел ничего такого не говорят и вслух мы не обсжудаем скуку по родному дома. А старшая месяц уже плачет тут. вот .
дело не в том, что кто-то неэмоциональный, все одинаковые. Только одни на этом зацикливаются и возле этой темы долго ходят, а другим некогда)).Может для кого то норма, и кто то менее эмоциональный, но моим детям сложно менять часто место жительства.
Мы исходим из интересов детей. Где им будет лучше, как адаптация пойдет и ты ды.
Младший спустя месяц приходит ко мне, залазит на колени и говорит - МИк - дом по: поехали домой в МИнск. При чем никто из нас особой скуки по дому не выражает, бабушки дедушки по тел ничего такого не говорят и вслух мы не обсжудаем скуку по родному дома. А старшая месяц уже плачет тут
+10Ну, я не думаю, что прямо-таки наоборот. Может, просто чуть больше учитываете.
Что ты имеешь в виду?Плюс язык,