я тоже - 50 км до аэропорта только и всего 160 до Вильнюсадаже не понимаю прикола самолета по этому рейсу на поезде ехать 3 часа. а на самолете? а регистрация? а багаж? да ну нах такие удобства. не говоря уже о нервах в самолете.
я тоже - 50 км до аэропорта только и всего 160 до Вильнюсадаже не понимаю прикола самолета по этому рейсу на поезде ехать 3 часа. а на самолете? а регистрация? а багаж? да ну нах такие удобства. не говоря уже о нервах в самолете.
ага. и меня можетувлекается теннисом и может сам дочку тренировать,вроде так было....
да. инжинер-физикфизик международного уровня
это однообязаны уведомить
это свосем другое кинооб уголовной ответственности для обладателей видов на жительство в других странах
Фероника, инженер![]()
государству и так о всех все известно
расшифруйПагубно влияние декрет ого отпуска и заграницы
Заинтриговала и ушла из темы не ответив на интересующий многих вопросТак вроде Хелешка писала раньше в темках про подачу на эмиграцию в Австралию и подтверждение до выезда ее диплома
Как тогда по туристической визе уехать?
так написала что не с иммиграционной визой ехала.Я так поняла, что по документам Хелешка уезжала на пмж,
мне тоже как то приходилось столкнуться,была в шоке)не сомневайтесь, выяснят какого цвета трусы он предпочитает)))
да, по программе ехала, писала она ранее, кажется, в этой теме. Но фриланс позволяет заниматься любимым делом в любой стране мира, куда есть иммиграционные программы и не надо зависеть от поиска работы.так написала что не с иммиграционной визой ехала.
ну, уезжать можно по тому, что в дипломе написано+стаж по этой специальности (и то не уверена везде ли стаж нужен), а заниматься совсем другим. Я так понимаю.Я думала, что иммиграционная программа предполагает иммиграцию по определенной профессии, и фриланс вроде там не катит.
но всё равно это иммиграционная виза. А Хелешка писала что не по ней ехала.ну, уезжать можно по тому, что в дипломе написано