Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
даже не понимаю прикола самолета по этому рейсу на поезде ехать 3 часа. а на самолете? а регистрация? а багаж? да ну нах такие удобства. не говоря уже о нервах в самолете.
я тоже - 50 км до аэропорта только и всего 160 до Вильнюса

Alena)))

Любима...
Kiota, потому что Балтийское море и судостроительный завод( работа доя мужа на первых порах) . Мы изначально планировали в Гданьск, но там не нашлось работы для мужа, предложили Гдыню. Не пожалела ни разу. Гдыня меньше и спокойнее.

галка

Люблю своих мужчин
Так вроде Хелешка писала раньше в темках про подачу на эмиграцию в Австралию и подтверждение до выезда ее диплома
Как тогда по туристической визе уехать?

Y-lana

Life is a dance, a song..
кстати про двойное гражданство в россии: вы знаете, что Путин вчера подписал закон об уголовной ответственности для обладателей видов на жительство в других странах? )))) хотя даже не знаю смеяться или плакать по этому поводу.
По новому закону, все граждане России, имеющие гражданство другого государства или вид на жительство в другой стране, обязаны уведомить об этом российские власти.

нас это не касается пока что, но пример как говорится заразителен (((

по-моему 2 недели тому, как со мной тут спорили и говорили, что это все слухи ))))

Goldenflow

Well-known member
Y-lana, так вы ж пишите правильно

обязаны уведомить
это одно

об уголовной ответственности для обладателей видов на жительство в других странах
это свосем другое кино
но не волнуйтесь государству и так о всех все известно

Y-lana

Life is a dance, a song..

Goldenflow

Well-known member
Y-lana, я однажды попросила знающего человека узнать о другом человеке. Музыкальном работнике из детсада. Так мне рассказали очень все в подробностях, вплоть до родни седьмой воды на киселе. Так то всего лишь ничем не примечательная тетя из детсада. А уж если кто в госслужбу чиновником нанимается то даже не сомневайтесь, выяснят какого цвета трусы он предпочитает)))

Inna

Well-known member
Так вроде Хелешка писала раньше в темках про подачу на эмиграцию в Австралию и подтверждение до выезда ее диплома
Как тогда по туристической визе уехать?
Заинтриговала и ушла из темы не ответив на интересующий многих вопрос :)

Oris

тик-так
Я так поняла, что по документам Хелешка уезжала на пмж, а по состоянию души - в путешествие, позволив себе побыть и вернуться или остаться.

Y-lana, у меня даже телефон новый отказался писать слово декретный отпуск без запинки:))) о, я вчера была с несколькими бокалами. Вчера мы узнавали гламурную часть города, в котором сейчас живем. Американцы-такие американцы:) встретили парня-белоруса, давно эмигрировавшего в сша. Говорит на американском лучше, чем на русском. Или притворяется.

A-Lesko

Настя Каменская
Y-lana, так по-моему вид на жительство и гражданство - это разные вещи. И ответственность не за наличие, а за сокрытие.

Kiota

New member
так написала что не с иммиграционной визой ехала.
да, по программе ехала, писала она ранее, кажется, в этой теме. Но фриланс позволяет заниматься любимым делом в любой стране мира, куда есть иммиграционные программы и не надо зависеть от поиска работы.
Правда я вот момент с налогами/страховками не совсем понимаю...

Соната

Любимая и любящая
Я думала, что иммиграционная программа предполагает иммиграцию по определенной профессии, и фриланс вроде там не катит.

Kiota

New member
Я думала, что иммиграционная программа предполагает иммиграцию по определенной профессии, и фриланс вроде там не катит.
ну, уезжать можно по тому, что в дипломе написано+стаж по этой специальности (и то не уверена везде ли стаж нужен), а заниматься совсем другим. Я так понимаю.
Знакомый уезжал в Канаду (лет 6 назад), как инженер, а первый год совсем другим занимался. Главное же пройти собеседование и набрать баллы в соответствии с нужной профессией, а если уже уехал, то все-зарабатывай, как хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху