ну так в Голландии поляков тьма)))) неудивительно. там всех славян за поляков принимают. об этом уже легенды ходят))а меня часто за польку принимают))
Я в курсену так в Голландии поляков тьма)))) неудивительно. там всех славян за поляков принимают. об этом уже легенды ходят))
да, но мне их цена не нравится.есть спец.спички, которые на ветру не гаснут))))
какая цена за обычные? и какой размер, больше чем у наших "борисовских"?в Голландии продаются спички
Так это может каминные спички? У нас такие тоже есть:в Канаде у нас спички продаются. Стоят не помню точно сколько, мож доллара два - но упаковка большая и они длинные такие. раза в 2,5 длиннее, чем наши беларуские.
я не помню, какие борисовские по размеру...какая цена за обычные? и какой размер, больше чем у наших "борисовских"?
о, интересно, а насколько сложно выучить этот язык для нашего славяноязычия?Сегодня говорила в магазине по арабски,
Извиняюсь, похоже ввела всех в заблуждение - больше наших беларуских, но раза в 1,5 не в два с половиной. Нписано кухонные спички. Не каминные это. 250 штук в коробке, муж сказал стоят около доллара. Вот.Так это может каминные спички?
не сложно на мой взгляд. там главное алфавит выучить и постановку буквы в слове.а насколько сложно выучить этот язык для нашего славяноязычия?
а мне так нравитсяЕщё трудно писать справа налево.
А костры и мангалы мы сейчас не зажигаем,хз куда тут ехать на природу.Купили электрогриль домой и радуемся)))слушайте, а костер, а мангал, а камин вы чем зажигаете? зажигалками? или я окончательно отстала и есть пециальные зажигалки для этих вещей?
есть специальные зажигалки, такие удлиненные. Спички есть тут обычные, видела у кого-то дома точно, а в магазинах не виделаслушайте, а костер, а мангал, а камин вы чем зажигаете? зажигалками? или я окончательно отстала и есть пециальные зажигалки для этих вещей?
d этом году перед поездкой в Египет спецом учила арабские цифры. как раз из этих соображений)))Плюс когда понимаешь арабские цифры проще в магазинах. Иначе выбивают что взбредет в голову.
а я вчера включила батарею)У нас выпал первый снег.