Glory, из статьи выше:а в штатах какая-то большая социальная пенсия если не делать пенсионных накоплений?
МинимальнаяКнопочка, 800 социальная. Не 1000
Это какой-то специальный пенсионный счёт, и потом относительно накопленной суммы за n-количество лет, вам будут выплачивать пенсию - верно?я сама откладываю себе по 5 процентов с каждой зп. И столько же на этот же счёт кладёт моя работа
не верю!что 45 в рб, что 800 в США - одно и тоже
В США спасет:многие старики уезжают жить в Эквадор,скажем,где "ни в чем себе не отказывают".что 45 в рб, что 800 в США - одно и тоже. Не спасёт.
456123, не знаю ничего про налог на наследство, но если он есть и такой огромный, как вариант, продай дом детям ( формально) и все.
очень зряне верю! что будешь чувствовать себя на одинаковым уровне нищенства.
Это как?У мамы моей трешка,так чтобы на однушку поменять еще и доплатить нужно)
я не пытаюсь доказать обратное, т.к. в Америке не жила, и даже не была. Но моё сомнение вырастает из логического рассуждения. Если, как пример, взять одинокого пенсионера, живущего в однокомнатной хрущёвке, то на оплату коммуналки ему минимум придётся отдавать в среднем 50 руб. Остаётся 40 руб на пропитание. Это 10 руб. на неделю - крупа, макароны, уценённые подпорченные овощи, молочка по большим праздникам. И аналогичный американский пенсионер имеющий маленькую бюджетную квартирку. Сколько у него может выходить минимум на коммуналку и оставаться на руках на продукты?Симона-Таисия, поверьте что 800 долл в США в месяц примерно те же яйца что 45 в РБ
в кисельные берега, не имея финансового запаса, я не верю ни в какой стране)))этот такой бородатый миф, что в сша просто кисейные берега, что уже я удивляюсь, что люди верят в это