Апельсиновая штучка
Member
Простите, что не по теме топикстартера, но уж очень хочется вставить словечко 
И что за резон мне, например, бежать за тортом, если я бисквит и масляный крем не люблю, а мое песочное печенье меня устраивает? Чего бегать, спотыкаться? Так и поперхнуться можно
Кстати, мы с Вами ровесницы, только у меня муж минус один, а дети плюс один, а опыт бытия с мужчиной мечты почти 11 в браке + 3 года встречаний (без совместного проживания!) И поверьте, не хочется бегать за тортом, все и так хорошо.
Эрида, желаю Вам поскорее определиться!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под ВАС!
А разве не может быть и весело, и надежно? И много лет?ваше право сидеть попой на том что есть и не верить в то, что может быть иначе) не очень-то весело, зато надежно
От добра добра не ищут, согласитесь.скучновато как-то) на моей стороне опыт бытия с мужчиной моей мечты вот уже 7 лет) и не нужно своей якобы мудростью ставить крест на сильных целях - это не мудрость, это страх уронить булочку, побежав за тортом
И что за резон мне, например, бежать за тортом, если я бисквит и масляный крем не люблю, а мое песочное печенье меня устраивает? Чего бегать, спотыкаться? Так и поперхнуться можно
А может, дело в том, что у большинства женщин уже есть то, что они хотят?мне 32) у меня второй муж и почти 2 детей)
дело не в романтизме - дело в том, что большинство женщин смиряется с тем что есть и не добивается того, что хочет
Кстати, мы с Вами ровесницы, только у меня муж минус один, а дети плюс один, а опыт бытия с мужчиной мечты почти 11 в браке + 3 года встречаний (без совместного проживания!) И поверьте, не хочется бегать за тортом, все и так хорошо.
Эрида, желаю Вам поскорее определиться!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под ВАС!