Мне назначали другие ОК - Джес, но не уколы. У меня нашли эндометриоз яичников.Девочки, а кому-нибудь назначали после лапары Жанин вместо уколов, вызывающих искусственный климакс?
Мне назначали другие ОК - Джес, но не уколы. У меня нашли эндометриоз яичников.Девочки, а кому-нибудь назначали после лапары Жанин вместо уколов, вызывающих искусственный климакс?
Мне лапару тоже она делала и она же назначала Джес. ОК после лапары нужны, чтобы твои яичники после оперативного вмешательства успели зажить как положено.pelmeshka, разве Джес, не является противопоказанием для эндометриоза? После лапары в 8-й, делала Бакановская в прошлом месяце, назначили Жанин в непрерывном режиме на 4 месяца, удалили эндометриоидную кисту. Так хочется бебика! Зачем нужены ОК? Неужели нельзя сразу планировать бер-ть?
Те же проблемы, я уже сама прошу стимуляцию, а в ответ-энд-з заболевание хорошо овулирующих женщин, не нужна вам стимуляция, пейте дюф.Так что теперь с таким диагнозом ни за какие коржики не согласилась бы попить дюфастончика.
Можно я вас немного успокою? Можно СРАЗУ после удаления Э кисты начинать планировать! И я тому пример, а точнее мой сынуляpelmeshka, разве Джес, не является противопоказанием для эндометриоза? После лапары в 8-й, делала Бакановская в прошлом месяце, назначили Жанин в непрерывном режиме на 4 месяца, удалили эндометриоидную кисту. Так хочется бебика! Зачем нужены ОК? Неужели нельзя сразу планировать бер-ть?