присоединяюсь к вопросу, у меня после каждой лапары возвращался (подтверждено последующей лапарой), несмотря на ИКAge, А как было установлено, что ничего не возвратилось?
присоединяюсь к вопросу, у меня после каждой лапары возвращался (подтверждено последующей лапарой), несмотря на ИКAge, А как было установлено, что ничего не возвратилось?
Я вот просто сижу и начинаю теперь у себя все признаки выискивать эндометриоза: иногда немного потянет поясницу где кисты, но это понятно, все таки кисты там.. а так никогда болей не было сильных, месячные скудные, не особо болезненные.. только первый час месячных поболит и все.. Rizhaia, все равно спасибо за ответ, будем бороться значит с этим дальшеу меня были эндометр. кисты на ячнике. М были всегда обильные и с ними и без них (после лапары). А ходила я с кистами года 2 или 3... точно и не помню уже... Проявлялся Э в переодической резкой боли в животе. Может 2-3 раза в год. И Очень болезненные М были.
Только вот не надо этим заниматься!!! Тут вот у одной девушки был предположительный эндометриоз, м. очень болезненные, а сделала лапароскопию -- и эндометриоз не подтвердился. Так что не надо себя накручивать раньше времени! :acute:Я вот просто сижу и начинаю теперь у себя все признаки выискивать эндометриоза
Cтолько лет ходила и никто ничего не видел, кисты появились с сентября месяца, но никто точно не мог определить тип кисты.. когда они не исчезли, сказали делать операцию.. правдин был в шоке и сказал что ситуация у меня дер..мо (извините, но так и сказал), и сколько лет я уже с этим эндометриозом? а я говорю, что только месяц назад узнала, что у меня оказывается эндометриоз..:shok: и то, только тогда, когда последний узист написал, что это вероятно(!) эндометриоидные кисты.. вообщем вышла оттуда вся в слезах :icon_cry:и при эндометриозе всегда обильные месячные? а то они уменя совсем скудные уже года 2 идут..
Наш доктор сказал, что вообще солярий вреден (эт как все и всегда ). А П., как здесь уже писали, разрешает загорать утром и вечером на солнышке. Так что не будем белыми воронами.privet, u menia endometrioz i mne ochen interesna mojna li mne zagarac vsolarii? mojet ktonibuc znaet? )
А кому-нибудь после лапары назначали Жанин? Хотелось бы посоветоваться. Хорошо еще, что П. не видит причин затягивать Б. Говорит, что там все в норме. Я уверена, что мы победим :victory:
Жанин оставь на предохранение после родов ))))) После лапары нужно сразу приступать к делу! На яичнике остаются "окошки" и яйцеклетка легче созревает и происходит овуляция. Так что желаю скорейшей беременности!Yukki2, огромное спасибо за совет. Сегодня была на консультации, доктор слово в слово это и сказал Так что думаю, что купленный сразу Жанин еще поваляется в тумбочке...