я знаю-Мария- написал(а):я про то что по вашей ссылке говорится вроде не о высокоразвитых странах а о наших
расслабьтесь, вас нет среди них, прекратите обсуждать меня-Мария- написал(а):оценка мне важна только !!!!! от ЗНАЧИМЫХ для меня людей!
может для вас и вашего окружения это в порядке вещей, с нимии и общайтесь в таком духе, почитайте тему, там моего имени нетВишня-черешня написал(а):-Мария-, я вам нахамила?
умереть со смеху, Я НЕ ВЫВишня-черешня написал(а):слишком категоричны и вспыльчивы
Вишня-черешня написал(а):иногда ведете себя так как те с которыми спорить не хотите
я этого не спрашивала!Вишня-черешня написал(а):Вы слишком категоричны и вспыльчивы, причем я делаю эти выводы отнюдь не по одной теме. Спорить с вами - поступать согласно вашей подписи, тк спорить вы конструктивно не умеете, и никакие доводы оппонента не принимаете во внимание. Что собственно и делает вас претендентом на подобную характеристику.
Командировка у мужа закачивается, а продлевать контракт он не хочет, т.к. муж хочет жить в Минске (друзья, родственники). Меня в родном городе тоже все устраивает, кроме медицины. По-моему, про отсутствие денег на жизнь или на что-то еще я не жаловалась. Вы меня, наверно, спутали с кем-тотак она же написала - денег много надо;-)
ой..ОФФ. А вы давно у нас были? Тут и кроме медицины столько всякого...:-( Подумайте сто раз...ИМХО.Kenga написал(а):Меня в родном городе тоже все устраивает ,кроме медицины.
ой..ОФФ. А вы давно у нас были? Тут и кроме медицины столько всякого...:-( Подумайте сто раз...ИМХО.
Катерина написал(а):Тут и кроме медицины столько всякого... Подумайте сто раз...ИМХО.
тоже оффтопик:А мне очень в Минск хочется и мужу тоже, но если уж совсем ужасно будет , то все можно будет переиграть.Kenga,
спасибо
офф: а я вот наоборот последние 2 недели подсела на мысль уехать, даже тест прошла за себя и мужа-вроде проходим...но так страшно...
хотя скорее уедем чем нет, правда не в Бельгию
Катерина, права