Эпидуральная анестезия при ЕР(почему не делают)

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
т.е. типа много спорю с дураками? :)
просто подсознательно надеюсь, что здесь на форуме умных больше :)

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
я не буду отвечать хамством на хамство, хотя и считаю, что с человеком нужно разговаривать НА ПОНЯТНОМ ему языке :)))))
скажу лишь, что ни в этой ни в других темах я не спрашивала у вас оценку своего поведения :)))))) потому, что оценка мне важна только !!!!! от ЗНАЧИМЫХ для меня людей!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Мария-, я вам нахамила?
Вы слишком категоричны и вспыльчивы, причем я делаю эти выводы отнюдь не по одной теме. Спорить с вами - поступать согласно вашей подписи, тк спорить вы конструктивно не умеете, и никакие доводы оппонента не принимаете во внимание. Что собственно и делает вас претендентом на подобную характеристику.

Mahima

переименовалась:)
-Мария- написал(а):
я про то что по вашей ссылке говорится вроде не о высокоразвитых странах а о наших
я знаю:) Именно поэтому у нас врачам многие и не доверяют. Поводов слишком мало доверять.

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
-Мария- написал(а):
оценка мне важна только !!!!! от ЗНАЧИМЫХ для меня людей!
расслабьтесь, вас нет среди них, прекратите обсуждать меня
Вишня-черешня написал(а):
-Мария-, я вам нахамила?
может для вас и вашего окружения это в порядке вещей, с нимии и общайтесь в таком духе, почитайте тему, там моего имени нет

Катерина,
меня не удивляет, почему нашим врачам не доверяют, я разделяю это мнение, я о том, что если есть возможность доверять и радоваться, то почему бы это не делать :)

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
спорить или вообще обсуждать не умеете как раз ВЫ потому что вместо доводов скатываетесь на оскорбления, видимо доводы на нуле

слишком категоричны и вспыльчивы
умереть со смеху, Я НЕ ВЫ

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
а я разве вас в этом обвиняю?
просто говорить по теме это одно, офф-топить-другое, а обсуждать меня вообще не к месту.

-Мария-

Active member
иногда ведете себя так как те с которыми спорить не хотите
Вы слишком категоричны и вспыльчивы, причем я делаю эти выводы отнюдь не по одной теме. Спорить с вами - поступать согласно вашей подписи, тк спорить вы конструктивно не умеете, и никакие доводы оппонента не принимаете во внимание. Что собственно и делает вас претендентом на подобную характеристику.
я этого не спрашивала!
давайте на этом закончим!детсад

Kenga

New member
так она же написала - денег много надо;-)
Командировка у мужа закачивается, а продлевать контракт он не хочет, т.к. муж хочет жить в Минске (друзья, родственники). Меня в родном городе тоже все устраивает, кроме медицины. По-моему, про отсутствие денег на жизнь или на что-то еще я не жаловалась. Вы меня, наверно, спутали с кем-то:)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Kenga написал(а):
Меня в родном городе тоже все устраивает ,кроме медицины.
ой..ОФФ. А вы давно у нас были? Тут и кроме медицины столько всякого...:-( Подумайте сто раз...ИМХО.

Ю. Пасхали

солнечная
Kenga,
В принципе, можно заключить контракт на ведение беременности (допустим с ЛОДЭ); спросите Glowworm, она как раз так и поступила. Договорилась с врачом, она и роды ей принимала. Т.е. за деньги можно реально договориться обо всём. Но отношения распрекрасного гарантировать никто не может ((( (здесь уже больше от души зависит, чувтства не купишь, ну может только сначала). Света перехаживала 2 недели и скрывалась от врача, которая была очень недовольна. Короче, спросите у неё.

ой..ОФФ. А вы давно у нас были? Тут и кроме медицины столько всякого...:-( Подумайте сто раз...ИМХО.

Вот, кстати, точно: сердце моё здесь, а умом я понимаю, что там моей семье будет гораздо лучше в мат плане и карьере...

Kenga

New member
Уважаемая -Мария-, не обращайте внимания.Вы написали для меня, я ваш пост оценила. У них свое мнение, у нас свое, хоть еще 20 страниц в этой ветке создай, никто никому ничего не докажет:)

-Мария-

Active member
Kenga,
офф: а я вот наоборот последние 2 недели подсела на мысль уехать, даже тест прошла за себя и мужа-вроде проходим...но так страшно...
хотя скорее уедем чем нет, правда не в Бельгию
Катерина, права
Катерина написал(а):
Тут и кроме медицины столько всякого... Подумайте сто раз...ИМХО.

Kenga

New member
Kenga,
офф: а я вот наоборот последние 2 недели подсела на мысль уехать, даже тест прошла за себя и мужа-вроде проходим...но так страшно...
хотя скорее уедем чем нет, правда не в Бельгию
Катерина, права
тоже оффтопик:А мне очень в Минск хочется и мужу тоже, но если уж совсем ужасно будет , то все можно будет переиграть.

-Мария-

Active member
Kenga,
а почему хочется?
что притягивает?
я вот боюсь, чтоб не захотелось переигрывать потом

Kenga

New member
ну вот и последний раз офф:) честно-честно:)
Девчонки, что-то мы кажись:) все погорячились и почти переругались из-за какой -то ерунды:) Честно не хотела, я такого, когда тему создавала.
Кто-то все равно будет рожать дома, кто-то в больнице, кто-то на КС пойдет, кто-то на ЕР, кто-то платно, кто-то полуплатно, кто-то бесплатно. Главное ведь, что детки у нас рождаются, что мы их любим и они нас тоже:) А кто, где , как и в какой позе рожать будет - ерунда все это:)

Сверху