Эпиляция

Mari6ka

New member
=)

Вы знаете, может это и глупо с моей стороны, я на форуме последний раз была в 11 классе =), но...
пришла весна и мне..., короче я влюбилась. нет, это даже не то слово, которое отражает весь спектр моих эмоций... Да кому я рассказываю, сами всё прекрасно понимаете )))
Но как человек не очень уверенный в себе, задаюсь постоянно вопросами, достаточно ли хорошо я выгляжу и что нужно подправить.
Я вас очень попрошу, подскажите мне где сделать эпиляцию воском. Мне очень важно, чтобы человек был хороший, а то я если честно, стесняюсь немного.
Простите за долгое вступление, сами понимаете не возможно молчать о том, как тебе хорошо (даже если заходишь на форум по самым бытовым вопросам...)
А вообще мне очень понравилось, как вы тут общаетесь. Мило. Ну всё заканчиваю, глупая =)))
Весны вам всем. Очень жду от вас советов. Спасибо =)

Ninon

New member
Mari6ka, хорошо, что кому-то так хорошо)) прямо хочется помочь вам, раз такое дело.. посему советую сходить в салон "Три грации" в Сухарево. Там косметолог Елена, очень приятная девушка. Сама процедура депиляции в разных салонах не сильно отличается, а вот мастера да. Думаю, если смущаетесь, с Еленой вам будет комфортно. Эпиляция бикини 60 тыс.

Шаманка

New member
Пожалуйста, киньте в личку телефон Татьяны с Ленина, 21. справка меня посылает в стоматологию, а мне не зубы нужно удалить,а другое:))

ma

Active member
Такая же просьба: потеряла телефон Татьяны:-(. Поделитесь в личку, пж-ста.

Juli_anna

New member
Я вас очень попрошу, подскажите мне где сделать эпиляцию воском. Мне очень важно, чтобы человек был хороший, а то я если честно, стесняюсь немного.
Студия "Аллора". Я не рекламирую, а говорю, что там вы получите все. Я больше года посещаю каждый месяц, мастер по депиляции Лариса, да и вообще там все мастера классные. Я тоже очень стеснялась, но с этими мастерами как-то все ОК. Так что если вам еще актуально смотрите в нете их сайт.

Juli_anna

New member
Ziz, глубокая депиляция, усики - 75 тыс. Я тоже перепробовала разных мастеров - так чистенько не делал никто, все до последнего волоска убирает. Как то по рекомендации пошла к мастеру надом, да там дешевле было - 55 тыс, но обработки после депиляции не было, а здесь и кремами. и спец спреем против роста пшыкнут, и тальк. Вобщем мне капризной полностью все нравится.

Valamaya, "получим все" - это и атмосфера, и подход специалистов к клиенту, и мастерство рук, и препараты, которыми они пользуются, и чай с улыбкой в конце.
Девочки просто мне здесь понравилось и делюсь своими впечатлениями, также приятно от таких неприятных процедур и вам может быть если вы в поиске мастера.

Juli_anna

New member
Да на процедуру уходит час, плюс усики, но там пару минут.
По бикини думаю может и меньше уходить, все зависит от того какой волос и какой подшерсток, понимаете да?

а кто-нибудь пробывал делать эпиляцию домашним лазерным эпилятором и как получилось?

Valamaya

кружусь
А чего мучатся, когда в 2 раза быстрее можно справится и с таким же результатом... Для моей психики невыносимо терпеть 1 час. После 20 минут мне начинает казаться, что надо мной издеваются. Поэтому к мастерам медлительным не хожу. :)

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки поделитесь координатами хорошего мастера по эпиляции воском. Спасибо!

Шаманка

New member
Вобщем, как спец по садо-сазо и великий экспериментатор, я попробовала 2 разных способа эпиляции: медленный и быстрый!:)) И выбрала медленный - ГОРАЗДО менее болезненный и результат лучше - нет обломанных волосков.
Valamaya, в том то и дело, что мучение для меня было - полосками быстро. быстро, но больно и нечисто. а медленным способом сделала (другим восоком и не полосками - лежала на расслабоне и с мастером лялякала:)) вобщем, дело это индивидуальное, но я была удивлена, насколько 2 метода отличаются!!!

pufik

New member
девочки дайте пож. коордитнаты Валентины и Татьяны. И где они принимают? можно ли на дом?

Сверху