Эпиляция

JuliS

мамочка
девочки, кто знает хорошего косметолога в районе Комаровки, поделитесь, пожалуйста, координатами

НАТЭН

New member
девочки, подскажите данные хорошего мастера для эпиляций рук и ног воском. спасибо! очень надо!

девочки,плиз!!!! подскажите тел хорошего мастера по удалению волос воском. очень надо.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Если нужен такой мастер то пишите в личку :) могу порекомендовать хорошую женщину с большим опытом. И делает аккуратно и все расскажет и до денег не жадная.

SUSAN

Деловая
Девочки! СРОЧНО!!!
Может кто хочет завтра 13июля в 11 часов на бесплатную восковую депиляцию ног попасть вместо меня? У меня не получается. Жалко халява пропадает.

Meau

Тут бы и сказал что безплатный сыр только в мышеловке но все равно уже поздно :(

SUSAN

Деловая
Meau, интересно узнать что вы имели в виду? Но наверно и хор что я не пошла. Пыталась их предупредить с утра что не прийду и замены не нашла, а на меня тааак наехали наорали!? Так я теперь в этот салон и за деньги не пойду!:resent:

Meau

Я имела ввиду что хорошее бесплатным не бывает :)

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
Девушки, может кто-нить знает про лазерную эпиляцию? плюсы и минусы. А еще лучше, может кто-нить делал?

Платоша

New member
Девочки, подскажите пожалуйстата телефончик хорошего мастера по депеляции воском (желательно Валентины или Татьяны). Спасибо.

vittochka

Заблокирован
Классно было бы навсегда избавиться от нежелательных волос!!!
Я пользуюсь электро-эпилятором. На ногах щекотно, а вот подмышками больно, но я привыкла. А вот бикини брррр, не осилю!!!!
Заметила, что эпилятор не захватывает тонкий волос, поэтому после эпиляции, я раза 3 побрею бритвой, чтоб волос стал толще и тогда......
Моя сестра делала депиляцию воском ГЛУБОКОЕ БИКИНИ. Говорит, что 1,5 месяца всё гладенько было)))

Meau

Вполне реально :) у меня два месяца не растут :) меня мастер правда чем-то мажет. Может поэтому? :)

dannata

New member
девченки, и мне в личку телефончик хорошего мастера. А надом можно?

TaVi

New member
Здесь так хвалили Валентину, Татьяну и Алису /вроде-бы/. Я прям и созрела.)))))))))) /но страшно - жуть/ Скиньте, пожалуйста их контакты в ЛС. Или проста хорошего мастера. HELP ПЛИЗ!!!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девы, сбросьте мне, плиз, координаты мастера и ценник, выезжающего на дом...хочу бикини себе сделать (см. линеечку ;)), а то боюсь, что в салоне меня назад отправят :).

Irish@

New member
Здравствуйте девочки! Раскажите кто каким способам борется с вросшими волосками, а то у меня после эпиляции ноги были все в гнойниках и все очень долго заживала. Все лета проходила в штанах на ноги страшно смотреть........

Faneta

New member
Здравствуйте девочки! Раскажите кто каким способам борется с вросшими волосками, а то у меня после эпиляции ноги были все в гнойниках и все очень долго заживала. Все лета проходила в штанах на ноги страшно смотреть........
У меня такая же картина после эпилятора, а после воска такого небыло. Воском мне как-то больше понравилось и не так больно.
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Сверху