Эпиляция

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Надо было просто дезинфекцию соблюдать :) вот и все. И небыло вы ничего страшного. Есть же всякие спец средства до и после. И ты ды :)

Kraska

РаДуГа
Meau,
Ну не знаю...ноги не чем не мажу и тем более сама их диру...ничего нет=)Тут многое от кожи завсит...но вот что так с ногами,впервые слышу...в сновном такие проблемы бывают в области бикини.

Meau

Мне мажут и до и после. Это если сам дома помыл и все :) а если не дома? А у мастера или в салоне? Я предпочитаю чтоб мазали.

Kraska

РаДуГа
Meau,
Так помойму у мастера или в салоне они просто обязаны мазать=)
Бикини мне мажут и до и после и еще чайным деревом...от раздрожения все мастера советуют хлоргекседин,а я для себя открыла хорошее средство "Гель Малавита"..оно кстати с охлождающим эффектом,как и депеливоский гель чайного дерева.

Inna77

New member
Faneta, есть спец.мед.крем от вросших волос, продавался у нас в двух аптеках - на востоке и на уманской, название не помню, к сожалению. И стоил дороговато, но помогало. Делайте пилинг ног скрабом через день и смазывайте увлажняющим кремом.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Meau,
а можете мне дать координаты Вашего мастера? Вот все решалась и наконец думаю попробывать.

mila_n

New member
девушки,посмотрите эту обьявку

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=85597

мот кого интересует:secret: ))
Ни одна процедура не удалет волосы навсегда, чушь чистейшей воды. Если уж лазерная- и фотоэпиляция не удаляют навсегда волосы, то уж эпилятору это тем более не под силу.

Lvica

New member
Ни одна процедура не удалет волосы навсегда, чушь чистейшей воды.

согласна))) но это ж не я уверяю,что он удалет волосы навсегда,а производитель.в обьявке ж написано Описание товара с сайта производителя. ну а в салонах тож уверяют,что после 6-8 процедур волос больше никогда не будет.:rolleyes:

Если уж лазерная- и фотоэпиляция не удаляют навсегда волосы, то уж эпилятору это тем более не под силу.
не совсем поняла..почему вы разграничиваете лазерную эпиляцию и лазерный эпилятор???

Gulyasha

Заблокирован
Lvica, нет в салонах так не уверяют..
в кравире говорят что волосы пропадут на нескольколет...3-4года..

Meau

Lvica, в родных салонах по разному говорят. А вот у моей подружки волосы выросли через год :) после салонных процедур :) а эпиляторы для домашнего использования и профессиональные существенно отличаются мощностью :) и даже принципом воздействия :)

alim

New member
девочки, подскажите пожалуйста телефоны Валентины и Татьяны.
Заранее спасибо

J

jula-la

Guest
сбросьте мне, плиз ,в л.с., координаты центра или хорошего мастера по электроэпиляции, не могу найти в поиске по Минску.

Кляйн

New member
Девушки, милые, поделитесь контактами Алины/Валентины/Татьяны и актуальный ценник.

В салонах средняя цена глубокого бикини 50-60 тбр.

Olle Lukoie

Отец семейства
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном хорошего мастера. Хочу депиляцию бикини сделать. Очень прошу!!!!

xNatax

New member
Подскажите, пожалуйста, мобильный Валентины Фёдоровны и салон, в котором она сейчас работает. Спасибо.

Сверху