Эпиляция

wereli

New member
Делала 5 раз фотоэпиляцию, 1 сеанс стоил около 100 баксов,сначала волосы перестали рости я уже обрадовалась, потому как заросли у меня были большие, но прошло около месяца и все повыростало назад. Сейчас пользуюсь эпилятором Филипс и вообщем довольна. Так что прежде чем выбрасывать такие деньги подумайте.
:eek:hmy: вы меня расстроили, я как раз скоро иду на 2-ю процедуру, результатов пока... почти нет, но и не обещали так скоро. Чуть проредились свои волосы.
А у вас какие волосы и тип кожи?

Sonador

Active member
дамы, подскажите где сейчас найти Валентину, сложно ли к ней попасть?

Gulyasha

Заблокирован
Sonador, валя рабоятает около риги...в парикмахерской в общежитии..рти
на днях делала ноги и бикини 50 тысяч..
попасть почему то стало сложнее чем раньше...но т.к я рядом живу..да и 8 лет к ней ходила...она меня взяла вне очереди...

Лиляля

New member
:eek:hmy: вы меня расстроили, я как раз скоро иду на 2-ю процедуру, результатов пока... почти нет, но и не обещали так скоро. Чуть проредились свои волосы.
А у вас какие волосы и тип кожи?

У меня волосы достаточно жесткие, после процедур стали немного мягче. Может если бы я сделала большее количество процедур, то был бы другой результат.

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
я не цвет имела в виду,а методику...она руками отрывает воск или полосками?и какими примерно площадями она отрывает?

Последнее редактирование:

Angelika

New member
Gulyasha,
Дайте мне пожалуйста в ЛС координаты Тани, как связаться.

Lavia

New member
Ой девченки у меня такие же проблемы. волосатость повышеная, ужас, растут как у мужика. Всю жизнь волосы брила, но как-то ездила на море и просто заставила себя пойти к косметологу и повырывать все волосы воском одним махом, везде, кроме рук. А то я б на отдыхе закалибалась бриться, слишком уж быстро они у меня ростут. Так вот, про косметолога. Вся процедура заняла часа полтора или 2, точно не помню. Эту боль я не забуду никогда, т.к. волосы росли у меня жесткие, много, да еще после бритья, я пережила ад. Правда под мышками на удивление было не очень больно, или это просто после интимного места так показалось. Самое жуткое было ноги, думала здохну. НО ЗАТО какой ЭФФЕКТ!! КЛАСС! Я полтора месяца не знала, что такое волосы. мне все девченки на пляже завидовали. Как я всю жизнь мучаюсь с ними, так те полтора месяца не забуду никогда.
Ксожалению на повторную процедуру не пошла, хотя было бы уже не так больно, но не могу даже сейчас решиться. Поэтому купила себе опелятар, ноги один раз смогла до колена ободрать и ВСЕ, больше не могу, это хуже чем воск, а вот подмышки класс, вообще не больно, но хватает только на полторы недели. Вернулась в итоге я к родной бритве, но вот хучу попробовать воск ВИТ и вырвать их сама, кстати, как он вам, пожскажите, плиз.

MGNPlotn

New member
Ой девченки у меня такие же проблемы. волосатость повышеная, ужас, растут как у мужика. Всю жизнь волосы брила, но как-то ездила на море и просто заставила себя пойти к косметологу и повырывать все волосы воском одним махом, везде, кроме рук. А то я б на отдыхе закалибалась бриться, слишком уж быстро они у меня ростут. Так вот, про косметолога. Вся процедура заняла часа полтора или 2, точно не помню. Эту боль я не забуду никогда, т.к. волосы росли у меня жесткие, много, да еще после бритья, я пережила ад. Правда под мышками на удивление было не очень больно, или это просто после интимного места так показалось. Самое жуткое было ноги, думала здохну. НО ЗАТО какой ЭФФЕКТ!! КЛАСС! Я полтора месяца не знала, что такое волосы. мне все девченки на пляже завидовали. Как я всю жизнь мучаюсь с ними, так те полтора месяца не забуду никогда.
Ксожалению на повторную процедуру не пошла, хотя было бы уже не так больно, но не могу даже сейчас решиться. Поэтому купила себе опелятар, ноги один раз смогла до колена ободрать и ВСЕ, больше не могу, это хуже чем воск, а вот подмышки класс, вообще не больно, но хватает только на полторы недели. Вернулась в итоге я к родной бритве, но вот хучу попробовать воск ВИТ и вырвать их сама, кстати, как он вам, пожскажите, плиз.

ВИТ просто ужас

Надя

управляю мечтой
Lavia, полтора месяца? Ну не знаю, чё это Вам там сделали, что так долго волосы не росли или росли, но всё было в таком виде, что можно и не трогать так долго. Вроде ж отрастать уже недели через две хорошенько начинают во всех продепелированных местах. Я про себя. Может я единственная?

lapata

Active member
сделала эпиляцию воском на ногах и руках в салоне, думала счастливее человека нет на свете наконец справилась с этой растительностью одним махом, больно было, но терпимо, особенно в ожидании эффекта... радости первые 3 дня не было предела... НО....не прошло и недели все стало отрастать, при чем ВСЁ!!!!! такое впечатление, что с корнем не вырвалось ни одного волоса, а все оборвано, такое может быть? от чего это зависит, это у мастера руки не из того места, воск не тот или крепко волосы сидят? ответе пожалуйста специалисты тут вроде есть?
Сейчас прошло 2 недели, все ноги как гусиная кожа в пупырышках все волоски вросли, все вросли, больно , страшно некрасиво, чешется...ад. от бритвы эффект был бы намного лучше.

Natulenka

Вся такая растакая...
lapata, у меня после первых 3 раз волосы отрастали в полном кол-ве, а потом уже пореже.

Lavia

New member
Lavia, полтора месяца? Ну не знаю, чё это Вам там сделали, что так долго волосы не росли или росли, но всё было в таком виде, что можно и не трогать так долго. Вроде ж отрастать уже недели через две хорошенько начинают во всех продепелированных местах. Я про себя. Может я единственная?
Клянусь, не было волос ровно полтора месяца, хотя у меня волосатасть повышеная, сама косметолог сказала. Сейчас от апилятора или восковых полосак ростут через неделю. Но больше я все равно не пойду туда опять, уж слишком мне было больно. А выдирали горячим розовым воском.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lavia, все еще от мастера зависит...некоторые так нежно и потихоньку делают, прям бояться, что тебе больно будет, а другие наоборот быстро и резко...

Сверху