Эпиляция

Spa

Active member
Девочки, напомните, в какие дни считается наименее болезненным делать эту процедуру? Запуталась уже :)

Spa

Active member
ого, впервой слышу:)
и мне кажется,что как-то по-другому говорили.
У меня получается,что обычно делаю в первые дни после КД, очень больно.
Где-то про это писали, но как теперь найти?

Сегодня нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают:mda:

Kraska

РаДуГа
В Максиме обновился состав, там теперь другая Татьяна и еще кто-то. Делала глубокое бикини и заднюю сторону бедер, за все 30 тыщ. Дешевле, наверно, не бывает :)
А дайте телефончик и адресок!!!

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, надя...не нужна тебе максима...
у девушки опыта...очень мало...
это родственница хозяина максимы...совсем без опыта..поэтому и дешево...
я дам тебе координаты вали или тани..
валя рядом с универсамом рига работает

Natulenka

Вся такая растакая...
В Максиме обновился состав, там теперь другая Татьяна и еще кто-то. Делала глубокое бикини и заднюю сторону бедер, за все 30 тыщ. Дешевле, наверно, не бывает
В Максиме еще Юлия работает. Я была и у нее и у Татьяны там.

tatsi_ana

Active member
Kraska, надя...не нужна тебе максима...
у девушки опыта...очень мало...
это родственница хозяина максимы...совсем без опыта..поэтому и дешево...
цена там всегда низкая была, я там у Татьяны и Вали год назад глубокое бикини за 17 делала, а вот про опыт согласна. Сделано все не очень чисто было (( Обнаружила только дома .

Валентинка

зануда :)
Девочки, напомните, в какие дни считается наименее болезненным делать эту процедуру? Запуталась уже
я обычно сразу после КД делала больновато было, один раз на последний день КД чуть не умерла. А последний раз через неделю после КД, так вообще показалось не больно :)

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Ну давай=)))только мне далековато с притыцкого=(а там запись сегодня-на завтра?

Spa

Active member
Сегодня нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают:mda:
Успокойте меня пожалуйста :rolleyes: ))))
Может кто что знает?

Gulyasha

Заблокирован
Spa, ТОГДА и в басейне.и в море и возере...можно многое подхватить...

лена80

любимая
Я когда была на семинаре, сама поинтерисовалась об этом вопросе, но мне сказали, что соприкосновение кожи тела и пальца (или палочки) идёт через воск, поэтому риска не должно быть. Но если чесно, сама не догоняю много чего)))))))

Викуся

New member
Девочки, подскажите пож-та телефончик хорошего мастера по депеляции воском (может Вали или Татьяны, о них вроде бы хорошие отзывы), очень надо срочно. После родов хочется побыстрей придти в форму и там тоже. И чего то новенького.

Корица

Летуценніца
хочу поменять эпилятор, скажите, насадки для подмышек имеют смысл или ими тоже невозможно там волосы эпилировать?

Spa

Active member
И здесь спрошу.
Девочки, кто делает сам ноги,бикини,подмыхи. Что реально надо приобрести для этого? Ну воски само сабой,полоски... Что реально необходимо,а без чего можно и обойтись?
Теряюсь в изобилии товара )))))

-Алиса-

New member
депилятор электрический

Девочки! А как вы относитесь к электрическим эпиляторам? И какие фирмы лучше и менее болезненные? Поделитесь пожалуйста!

Последнее редактирование:

Лиляля

New member
фотоэпиляция

Делала 5 раз фотоэпиляцию, 1 сеанс стоил около 100 баксов,сначала волосы перестали рости я уже обрадовалась, потому как заросли у меня были большие, но прошло около месяца и все повыростало назад. Сейчас пользуюсь эпилятором Филипс и вообщем довольна. Так что прежде чем выбрасывать такие деньги подумайте.

Сверху