Лучше сразу после "праздников", а вот до них (за дней 5), больноватенько:acute:Девочки, напомните, в какие дни считается наименее болезненным делать эту процедуру? Запуталась уже
ого, впервой слышуЛучше сразу после "праздников", а вот до них (за дней 5), больноватенько
и мне кажется,что как-то по-другому говорили.ого, впервой слышу
А дайте телефончик и адресок!!!В Максиме обновился состав, там теперь другая Татьяна и еще кто-то. Делала глубокое бикини и заднюю сторону бедер, за все 30 тыщ. Дешевле, наверно, не бывает
В Максиме еще Юлия работает. Я была и у нее и у Татьяны там.В Максиме обновился состав, там теперь другая Татьяна и еще кто-то. Делала глубокое бикини и заднюю сторону бедер, за все 30 тыщ. Дешевле, наверно, не бывает
цена там всегда низкая была, я там у Татьяны и Вали год назад глубокое бикини за 17 делала, а вот про опыт согласна. Сделано все не очень чисто было (( Обнаружила только дома .Kraska, надя...не нужна тебе максима...
у девушки опыта...очень мало...
это родственница хозяина максимы...совсем без опыта..поэтому и дешево...
я обычно сразу после КД делала больновато было, один раз на последний день КД чуть не умерла. А последний раз через неделю после КД, так вообще показалось не больноДевочки, напомните, в какие дни считается наименее болезненным делать эту процедуру? Запуталась уже
Успокойте меня пожалуйста ))))Сегодня нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают:mda:
Поэтому я в бассейн и не хожу ardon:Spa, ТОГДА и в басейне.и в море и возере...можно многое подхватить...
А мне она сказала 19$ ((((((((Была на днях у Тани. Глубокое бикини 25 тыр.