Эпиляция

vecu

New member
Немножко интимный вопросик, я уезжаю на море в субботу хотела сделать эпиляцию, а тут они - КД. Что делать? Как этому относятся мастера?
Нормально, единственное "но" - болевой порог усиливается в эти дни, лучше делать в первую неделю после КД, но если нужно...

Gulyasha

Заблокирован
Yulcha,
da da...j rance k tane predvzjato otnocilas...no pocledn.raz cdelala u nee..i ponjala chto k Tane budu xodit.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, SOS.
Подскажите хорошего мастера по восковой депиляции. Нужно сделать глубокое бикини, а то скоро на море.

Sonador, да, вышла, делала у нее вчера "под ноль", при чем впервые во время КД. действительно ощутимо больнее. я обычно вообще подремываю, а тут даже попискивала периодически. но вообще-то я трус:)
TatyanaN, если хотите, могу свою подсуетить, но у нее, наверное подороже, чем у Валентины

Валентинка

зануда :)
а скажите кто постоянно делает эпиляцию, вот я уже 3 раза дела, но почему то ощение гладкости у меня нет или так и должно быть?

Валентинка

зануда :)
Бравый Солдат Швейк, есть волосики как после бритья на след день. Такое ощущение что они обламываются. А сколько у вас это ощущение гладкости? :)

Валентинка, тааак... ну поскольку я уже давно делаю, то недели 2 вообще все гладенько, потом начинают показываться отдельные "особи" и в принипе "не гладко"

Undina

Одаренная
Девочки, дайти, пожалуйста, в личку телефон мастера. Нужно срочно!

Gulyasha

Заблокирован
akvamarin,
расценки можно и по телефону спросить...они я смотрю как то подросли за лето..
ну спрос видимо большой на сие дело..

Ришенька

Active member
Девоньки, темка актуальная, но больно страниц много, нет возможности читать все. Я тут недавно переехала в курасовщину, раньше в сухарево жила, теперь страдаю, где в этом районе найти хорошего мастера по эпиляции восковой:-( Спасите, дайте плиз инфу, если у кого есть:)

T

TaYna_Я

Guest
Ришенька темка есть отдельная.."депиляция воском", там поспрашивайте

akvamarin

New member
девочки,а кто-нибудь пользовался восковыми полосками sally hanson?

Сверху