Эпиляция

Dream Wind

New member
А можно и мне координаты Валентины в личку. И сколько будут стоить бикини и подмышки. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

T

TaYna_Я

Guest
Солнечная написал(а):
Что-то слышала про фотоэпиляцию...Кто-нибудь делал и что это вообще такое?
меня в частности цена на эту услугу интересует

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka,
я была пред отпуском на ленина..очень понравилось..хотя я к тане раньше предвзято относилась...но сделала просто супер...вот почти 3 недели прошло...а все отлично...
идите к тане не волнуйтесь..
цены как и у вали

Вишенка

волшебница
Gulyasha,
На Ленина мне очень близко. А сколько времени у нее занимает энто дело? 10 минут для меня на бикини - абсолютный предел!

Gulyasha

Заблокирован
Sonador,
ой...если только очень вам нужно...
я не в беларусии...а тел.дома на симке беларусской...могу попросить мужа поискать номер...
ленина 21адрес... салон там есть и зубной кабинет...узнайте в справке...

Amazonka

New member
Привет, девчонки!!!
Скажите плиз, сколько стоит на "Импульсе" воск в кассетах??? И сколько посоветуете к 1ой кассете брать этой специальной ткани (ну,чтоб потом отдирать её вместе с воском и противными волосиками:grin:)

Valamaya

кружусь
Amazonka,
стоит около 10 тысяч воск. полосок можно взять на 3 тысячи - как раз на первый раз хватит. мне 1 полоска на 1 голень хватает. Но вот попробовала купить розовый воск в кассетах, он более плотный. больше полосок понадобилось, чем обычно.

Валентинка

зануда :)
Кстатит звонила сегодня Валентине, никакого ремонта у них нет, записалась на завтра

Sonador

Active member
Немножко интимный вопросик, я уезжаю на море в субботу хотела сделать эпиляцию, а тут они - КД. Что делать? Как этому относятся мастера?

Вишенка

волшебница
Sonador,
Подруга моя в такой ситуации к Валентине ходила, тампон вставила - и никаких проблем. Предупредила заранее, но она была не против.

Sonador, я не делала ни разу за 6 лет... НО интересовалась:) моя девочка сказала, что тампон и для особо стеснительных - трусики, которые оттягиваются в сторону для глубокого бикини

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, по поводу Татьяны, которая с Валентиной работала. Она сейчас на Ленина. Раньше ходила к Валентине, а вот как они переехали смогла только Татьяну найти. Вчера сходила, и поняла, что Татьяна все-таки менее болезненно делает. У нее техника другая.

Последнее редактирование модератором:
Сверху