Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natulenka,
я была пред отпуском на ленина..очень понравилось..хотя я к тане раньше предвзято относилась...но сделала просто супер...вот почти 3 недели прошло...а все отлично...
идите к тане не волнуйтесь..
цены как и у вали
Sonador,
ой...если только очень вам нужно...
я не в беларусии...а тел.дома на симке беларусской...могу попросить мужа поискать номер...
ленина 21адрес... салон там есть и зубной кабинет...узнайте в справке...
Привет, девчонки!!!
Скажите плиз, сколько стоит на "Импульсе" воск в кассетах??? И сколько посоветуете к 1ой кассете брать этой специальной ткани (ну,чтоб потом отдирать её вместе с воском и противными волосиками:grin
Amazonka,
стоит около 10 тысяч воск. полосок можно взять на 3 тысячи - как раз на первый раз хватит. мне 1 полоска на 1 голень хватает. Но вот попробовала купить розовый воск в кассетах, он более плотный. больше полосок понадобилось, чем обычно.
Sonador, я не делала ни разу за 6 лет... НО интересовалась моя девочка сказала, что тампон и для особо стеснительных - трусики, которые оттягиваются в сторону для глубокого бикини
Девочки, по поводу Татьяны, которая с Валентиной работала. Она сейчас на Ленина. Раньше ходила к Валентине, а вот как они переехали смогла только Татьяну найти. Вчера сходила, и поняла, что Татьяна все-таки менее болезненно делает. У нее техника другая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.