Эпиляция

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну вот вернулась я :). Валентину до 10-го числа заменяет Татьяна, но другая, не та, что работала там раньше. Та Татьяна уволилась и работает в каком-то другом салоне.
Новая Татьяна, кста, пока подменяет Валентину. а потом будет работать только по субботам и воскресеньям.
Воть.

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka,
та старая татья на в салоне на ленина 21...что за салон и точно где ...я не знаю..
пойду 9 го числа...записалась уже..

Z_E_B_R_A

New member
делайте депиляцию горячим и теплым воском.....надежнее, безболезненней и волосы утоньшаются

Ria

New member
Gulyasha написал(а):
вали до 12 июня не будет...
ну вот...:( а я идти собралась...

Natulenka написал(а):
Ну вот вернулась я . Валентину до 10-го числа заменяет Татьяна, но другая, не та, что работала там раньше. Та Татьяна уволилась и работает в каком-то другом салоне.
Новая Татьяна, кста, пока подменяет Валентину. а потом будет работать только по субботам и воскресеньям.
Воть.
Расскажите пож, как впечатления?

Gulyasha написал(а):
Natulenka,
та старая татья на в салоне на ленина 21...что за салон и точно где ...я не знаю..
пойду 9 го числа...записалась уже..
Дайте пож координаты этой Татьяны, если можно... К кому-то идти-то нужно... Сама уезжаю в субботу...

Зая

New member
Здравствуйте Девы! Очень жизненная темка тут у вас. Правда до конца дочитать никак не могу (работать-то ведь тоже нужно). Подскажите координаты грамотного и не очень дорогого мастера. На дому или в салоне не существенно.Буду очень благодарна))

vikki_vik

New member
девочки а кто нибудь был у косметолога Гриневской Татьяны? как впечатления?

Amazonka

New member
Привет всем!:pleasantry:
Я очень хотела бы спросить у вас совета: я живу не в Минске, но мой брат ездит туда периодически - мог бы и меня с собой прихватить. Так вот я хотела пойти к Валентине на эпиляцию ног ВЫШЕ колена (воском впервые! Раньше кремом-депилятором пользовалась). Меня вот что интересует: я когда сделаю эпиляцию, не будет там каких-нить синяков и т.д. и т.п. и как быстро волосы начнут опять вылазить? Наверное, врастать будут сильно и на пляж невозможно пойти будет… :sad:Что скажете? Мне очень важно ваше мнение.
И хватит длинны волосиков в миллиметров 5?

OWL

New member
девоньки, можно и мне тел. Валентины и адрес в личку. а также сколько будет стоить ноги, бикини и подмышки. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Amazonka, по поводу синяков даже вам не скажу .... у меня вот с внутренней стороны с одного бока уже 2 раз получается небольшой кровоподтек :(. Проходит на следующий день, сказали что типа сосудик лопается.
Amazonka написал(а):
как быстро волосы начнут опять вылазить?
у меня где-то вылазят недели через 2.
Amazonka написал(а):
Наверное, врастать будут сильно
не врастают, но думаю тут у каждого по-разному.
Amazonka написал(а):
И хватит длинны волосиков в миллиметров 5?
может и маловато, Валентина просит растить месяц не меньше.
OWL написал(а):
а также сколько будет стоить ноги, бикини и подмышки
подмышки- 3 тыс, остальное каждая зона - 20 тыс.

Amazonka

New member
HELP

Девчонки, а что вы думаете о восковой эпиляции рук?:blink:
Я просто раньше подстригала-вроде нормально было. А щас вот колючие такие... не знаю,что делать просто! Они светлые, но их много и длинные были(раньше), а щас короткие, но зато колются!!!
Да... скажу вам честно, для меня сейчас волосы на теле-это главный стресс.:cray: Тока кто-то нечаянно прикоснётся к моей руке-у мя уже мысли: "почувствовал или не почувствовал,что колется?!":eek:hmy: Во как.
А на ногах выше колена-офигеть скока волос(светлые)!!! Брила Veet Rasera раньше, а щас чё-то с деньгами напряг, так я купила TANITу польскую-ну и лажа!!!!:fie: Процентов 25-30 тока убрала!!! Да и Veetа на пару раз тока хватает, а стоит он 32 тыс!!!
А на руках ваще волосы если дерут, то обычно тока до локтя или как?
А у меня,вообще-то,эпилятор есть... Phanasonik ES2027. Но он плохой, по-моему: большую часть волос,видно, не с корнем выдирает, так что они отрастают через пару дней.:-(
Девчонки,подскажите мне чё-нить, плиз...

Вишенка

волшебница
А у меня что-то врастать начали... :( Кто как с этим борется, и эффективно ли?

Amazonka,
Извините, я вам ничего не подскажу, т.к. у меня ни на руках, ни на ногах волосы не растут

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вишенка, скраб для тела и жесткая мочалка или руковица. Начинать уже можно через 3 дня после депиляции.

У меня после пару раз использования эпилятора стали врастать. Самое обидное, что сейчас после бритья местами тоже врастают.

Valamaya

кружусь
В соседней теме по депиляции обсуждают как раз проблему врастания.
Из личного опыта:
1. Скраб из кофе как можно чаще после и до депиляции.
2. драть волосы ПО направлению волос. Но это не всегда возможно.
3. Всякие смягчающие кожу крема (лично для меня менее эффективно).
Ну и для меня оказалась важна рука мастера. После бикини у Валентины Реально нет вросших волос.

Девочки, волосы врастают почему? потому что они ослабевают и не могут "вылезти" из кожи. Поэтому вполне объянимо врастание волос раз эдак после 4-5... у меня дико врастали во время беременности, теперь мажусь дешевым белитовским тоником и все ок, ттт

Natulenka

Вся такая растакая...
в салоне у валентины ремонт.... :(, кто подскажет куда еще сходить, чтоб удачно???
Gulyasha, как в салоне на ленина 21 который? по времени и по ценам не подскажете?

Надя

управляю мечтой
Natulenka, подскажи, пожалуйста, ремонт у Валентины надолго? А что потом - она опять туда вернется (будет там работать)?

Слимка

New member
Девоньки, можно и мне тел. Валентины и адрес в личку или в какой салон еще можно сходить и к кому.Уезжаю в воскресенье на отдых и хотелось бы себя привести в порядок. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Valamaya, ууу... что-то гель-тоник после депиляции... стоит 1800 или около того
Natulenka,
Слимка,
моя девочка в отпуске, вернется только через 2 недели

Сверху