Эпиляция

Natulenka

Вся такая растакая...
Бравый Солдат Швейк, спасибо за консультацию ;), я как-то об этом совсем не подумала, хотя пока на прическу не готова, а потом может как созрею :angel:.
А как можно делать эпиляцию не под ноль?? Интересно стало...

Lena Z3

New member
подскажите неопытной))
хочу перед поездкой на море сделать эпиляцию ног и возможно бикини.
у меня волосы на ногах отрастают очень быстро, брею когда - на 3 день видно конкретно. Да и поначалу редко когда нет вросших...Пробовала эпилятор - тоже быстро, разница с лезвием была 1-2 дня максимум. Тогда решила что выдерать нет смысла..
Если воском в салоне сделать - на сколько мне хватит? как у вас? стоит ли мне это дело начинать делать? и если да, то за сколько дней до поездки мне это надо сделать чтобы и краснота спала, и эффект хоть немного побыл...
а еще может кто мастера даст с легкой рукой??

Lena Z3, по ощущениям своим и подруг...
после 1го раза эпиляции воском бикини и ног, волос не будет недели 2 так точно, по поводу красноты... у меня не было, у подруг спадает уже на утро следующего дня:)

Психея

New member
Lena Z3,
у кого как, у меня через неделю максимум появляются отдельный волоски =(

Sonador

Active member
Я вот боли не боюсь, имею низкий болевой порог, а вот как побороть излишнюю природную скромность, незнаю))))

Valamaya

кружусь
Ой, это вы зря....
Это как к гинекологу ходить. Они уже столько видели, что им пофиг :)
Конечно, тут еще от мастер зависит - кто как себя ведет. Была как-то у одного в дорогом салоне, так мне крайне неудобно было. Она мне рассказывала, как ей бикини не нравится делать и какие большие чаевые ей отдают клиентки.... Больше, естественно, к ним я не пошла :)

Fidely

Счастливая жена
Ой, а можно узнать, в каком районе эта Валентина принимает...
давно ищу хорошего мастера, а то дома у меня плоховато получается с воском...

Natulenka

Вся такая растакая...
Gulyasha, понятно, а я уже на днях собралась идти опять :(. А там рядом вроде еще какая-то женщина делает эпиляцию с соседнем кабинете, как он? или я ошибаюсь?

Sonador, хехе:) а моя мастер так и вообще в роддоме долго работала акушеркой:) так что ее стенсняться...

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
Natulenka,
таня...она перешла вроде в другой салон..
я в итоге к тане пойду..мне 11 на море улетать..но как таня делает мне нравится меньше..

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
:)....занятное чтиво.
Сама пользовалась
1. э.эпилятором, но появлялось раздражение. Продала. У новой хозяйки все ОК:)
2. Полосками Вит- не понравилось.
3. бритва. Хорошо, но слишком часто:)
4. крем. часто и по итогу-дорого
Вот подумалось: может вступить в клуб "клиенток Вали" ;) можно ее координаты в личку?

Natulenka

Вся такая растакая...
Gulyasha, наверное и я пойду к Тане, а то еще 2 недели ждать душа не вытерпит :).

Сверху