я пробовала - фигня полная. Лучше уже к мастеру пойти и он все красивенько сделает, а ещё и дешевле, наверное , выйдет. А ещё лучше купить эпиляторНаталья(Сухарево) написал(а):Никто не пробовал восковые полоски вит, если пробовал поделитесь
Какие то космические расценки вы рассказываете. Сегодня за глубокое бикини 20 рубликов наших отдалаПолностью ноги и бикини с чаевыми стоит 75 баксов где-то
это ей тока в плюс Очень хорошо делает. Я просто не первый раз делала, разницу почувствовалаGulyasha написал(а):zayka,
кстати валя бывшая операционная медсестра...в советское время...в 5 ой больнице кажется работала..
Чем больше, тем больнее.Gulyasha написал(а):какая разница сколько там волос...???не понимаю...
Ну, у меня на ногах, например, чем больше пропустила времени ==> чем больше наросло волос ==> тем и ощущения сильнее. А если делаю каждую неделю, пока три волосины отросло, то вообще боли нет.подмиышки...30 секунд и все чисто..
какая разница сколько там волос...???не понимаю...
Я перед прошлым отпуском делала так бикини, по краям только. В себя приходила неделю! После восковой эпиляции даже в 1 раз ощущения далеко не те...Брусника написал(а):я в прошлом году эпилятором делала сама, так думала, что помру, даже кровь местами выступила.
Т.е. восковая не такая болезненная? Это вдохновляет!Я перед прошлым отпуском делала так бикини, по краям только. В себя приходила неделю! После восковой эпиляции даже в 1 раз ощущения далеко не те...
А что значит забриты? Это когда бреют часто? Это про меня. Хотя не понятно как влияет бритье (срезается волос на уровне кожи) на то, что происходит в луковице...А вообще она сказала что, если подмышки очень забриты по и волосков растет много из луковицы.
а противопоказания у этого обезболивающего крема есть? и сколько он стоит?Девочки,я когда делала первый раз ноги эпилятором,мокрая как мышь была,больно ужасть....второй раз не знаю как решилась - уже совсем не больно,но это только при условии что делаете каждые дней 10 не дожидаясь полного отрастания волос ,иначе будет как в первый раз.Подмышки попробовала дотронуться эпилятором и поняла что ни за что делать не буду,купила теплый воск,делал супруг...было больно очень,но зато красотаааа!
После первого раза теперь эпилятором делаю сама безо всяких проблем.
Но вот бикини...я решила что надо мне глубокое.Но ни воском ни эпилятором я себе не представляла как это сделать.
Теперь о главном. Перед тем как делать бикини купила крем обезболивающий Эмла (дорогой правда,но ради такого дела..),и эпиляция воском самостоятельно прошла практически безболезненно!!!!!Волоски что не взялись добила эпилятором и красота.я была в восторге!
Причем теперь никакого крема не надо,эпиляция любой зоны теперь не проблема.Самый главный эффект как я поняла был - притупление страха.
Так что может кому пригодиться мой опыт....))))