Эпиляция

nSEva

New member
Никто не пробовал восковые полоски вит, если пробовал поделитесь

Психея

New member
Наталья(Сухарево),
пробовала, мне не подошли, волос много все равно на ногах остается

zayka

New member
Наталья(Сухарево) написал(а):
Никто не пробовал восковые полоски вит, если пробовал поделитесь
я пробовала - фигня полная. Лучше уже к мастеру пойти и он все красивенько сделает, а ещё и дешевле, наверное , выйдет;). А ещё лучше купить эпилятор:)

Сегодня ходила к Валентине. Очень понравилось. В смысле, что все очень быстро и аккуратно. Особо и испугаться не успела:) Сделала глубокое бикини. Оказывается, все не так страшно как казалось. Короче, для бикини теперь тока воск и Валентина:)

Полностью ноги и бикини с чаевыми стоит 75 баксов где-то
Какие то космические расценки вы рассказываете. Сегодня за глубокое бикини 20 рубликов наших отдала;)

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
кстати валя бывшая операционная медсестра...в советское время...в 5 ой больнице кажется работала..

Natulenka

Вся такая растакая...
И я сегодня к Валентине добрела подмышки сделать, растила-растила, а вырывались плохо :(.

zayka

New member
Gulyasha написал(а):
zayka,
кстати валя бывшая операционная медсестра...в советское время...в 5 ой больнице кажется работала..
это ей тока в плюс;) Очень хорошо делает. Я просто не первый раз делала, разницу почувствовала:)

Gulyasha

Заблокирован
zayka,
я рада что вам понравилось..
я вот кроме вали делала еще у 2х косметологов(валя уезжала на долго)...не понравилось мне совсем...

Брусника

New member
Почитала немного, и аж вспотела от напряжения, как представлю....

Девочки, а кто-нибудь делал эпиляцию воском под мышками, в случае если под мышками ОЧЕНЬ много волос? У меня их там огромное количество, растут из одной точки по 3 штуки, брить надо ежедневно, я в прошлом году эпилятором делала сама, так думала, что помру, даже кровь местами выступила. На ногах вполне терпимо, но это...

Правда, потом было все красиво, беленько (а после бритья, как у кавказцев щеки, синие подмышки), но больше я не решилась. Да, и для тех, кто думает, что после эпиляции волосы редкие и тоненькие, это только первое время так. Если больше не делать эпиляцию, а брить, то через пару месяцев имею то же самое, что и было - густой лес. :)

Есть у кого-нибудь такая степень волосатости подмышечной, как ощущения во время восковой депиляции?

Gulyasha

Заблокирован
Брусника написал(а):
Есть у кого-нибудь такая степень волосатости подмышечной, как ощущения во время восковой депиляции?
подмиышки...30 секунд и все чисто..
какая разница сколько там волос...???не понимаю...

Брусника

New member
подмиышки...30 секунд и все чисто..
какая разница сколько там волос...???не понимаю...
Ну, у меня на ногах, например, чем больше пропустила времени ==> чем больше наросло волос ==> тем и ощущения сильнее. А если делаю каждую неделю, пока три волосины отросло, то вообще боли нет.

Так и думаю, что если под мышками такие количества.... у меня они там намного гуще, чем на ногах.

Вишенка

волшебница
Брусника написал(а):
я в прошлом году эпилятором делала сама, так думала, что помру, даже кровь местами выступила.
Я перед прошлым отпуском делала так бикини, по краям только. В себя приходила неделю! После восковой эпиляции даже в 1 раз ощущения далеко не те...

Брусника

New member
Я перед прошлым отпуском делала так бикини, по краям только. В себя приходила неделю! После восковой эпиляции даже в 1 раз ощущения далеко не те...
Т.е. восковая не такая болезненная? Это вдохновляет!:)

Urban

New member
А мне чего-то второй раз больнее было. Это наверное оттого, что знала, что больно будет, поэтому так воспринималась.

Natulenka

Вся такая растакая...
Брусника, у меня подмышки не совсем густые, но валя говорила что росли по 2-3 волоска из одной луковицы и брались плохо :(, было больновато. А вообще она сказала что, если подмышки очень забриты по и волосков растет много из луковицы. Мне даже парочку она пинцетом выдергивала.

Lenaan

New member
Моя подруга около 2 лет назад делала фото-эпиляцию зоны подмышек, результат после года обработки (ходила каждые 4-6 недель) и потраченых 1000 у.е. волосы пока год не растут, но как дальше неизвестно.

Брусника

New member
А вообще она сказала что, если подмышки очень забриты по и волосков растет много из луковицы.
А что значит забриты? Это когда бреют часто? Это про меня. :) Хотя не понятно как влияет бритье (срезается волос на уровне кожи) на то, что происходит в луковице...

Natulenka

Вся такая растакая...
Брусника,ну да, когда постоянно бреют, я вот только первый раз делала там эпиляцию, а так тоже брила.

Арабелла

ленивец
Девочки,я когда делала первый раз ноги эпилятором,мокрая как мышь была,больно ужасть....второй раз не знаю как решилась - уже совсем не больно,но это только при условии что делаете каждые дней 10 не дожидаясь полного отрастания волос ,иначе будет как в первый раз.Подмышки попробовала дотронуться эпилятором и поняла что ни за что делать не буду,купила теплый воск,делал супруг...было больно очень,но зато красотаааа!
После первого раза теперь эпилятором делаю сама безо всяких проблем.
Но вот бикини...я решила что надо мне глубокое.Но ни воском ни эпилятором я себе не представляла как это сделать.
Теперь о главном. Перед тем как делать бикини купила крем обезболивающий Эмла (дорогой правда,но ради такого дела..),и эпиляция воском самостоятельно прошла практически безболезненно!!!!!Волоски что не взялись добила эпилятором и красота.я была в восторге!
Причем теперь никакого крема не надо,эпиляция любой зоны теперь не проблема.Самый главный эффект как я поняла был - притупление страха.
Так что может кому пригодиться мой опыт....))))

Солнце

Люблю лето!
Девочки,я когда делала первый раз ноги эпилятором,мокрая как мышь была,больно ужасть....второй раз не знаю как решилась - уже совсем не больно,но это только при условии что делаете каждые дней 10 не дожидаясь полного отрастания волос ,иначе будет как в первый раз.Подмышки попробовала дотронуться эпилятором и поняла что ни за что делать не буду,купила теплый воск,делал супруг...было больно очень,но зато красотаааа!
После первого раза теперь эпилятором делаю сама безо всяких проблем.
Но вот бикини...я решила что надо мне глубокое.Но ни воском ни эпилятором я себе не представляла как это сделать.
Теперь о главном. Перед тем как делать бикини купила крем обезболивающий Эмла (дорогой правда,но ради такого дела..),и эпиляция воском самостоятельно прошла практически безболезненно!!!!!Волоски что не взялись добила эпилятором и красота.я была в восторге!
Причем теперь никакого крема не надо,эпиляция любой зоны теперь не проблема.Самый главный эффект как я поняла был - притупление страха.
Так что может кому пригодиться мой опыт....))))
а противопоказания у этого обезболивающего крема есть? и сколько он стоит?

Сверху