Эпиляция

Natulenka

Вся такая растакая...
Бравый Солдат Швейк, а как это она без боли вас обдирает, поделитесь?
Воском?

Natulenka, да, воском. правда, я уже 5 лет "дерусь", но и в первое время прям адской боли не было... хотя когда брови щипаю - пищу и рыдаю:( это к тому, что болевой порог у меня не запредельный... все зависит от типа воска и его температры... то есть я уже прикидываю: так, сегодня розовенький... можно и вздремнуть, ага, зеленый, пару раз будет неприятно...

Natulenka

Вся такая растакая...
Бравый Солдат Швейк, а у меня вообще воск был серого цвета и горячеватый. Вроде как итальянский.
Ну-ка расскажите про цвета, что они обозначают, а то я и не знаю.

Natulenka, :) что означают цвета - я не знаю:) я просто по ощущениям своим сужу... по идее зеленый - это с ромашкой... А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - НЕ НАЮ:) но то что он был горячеватый - вы должны были сразу сказать!!! поскольку он долженн быть просто теплым, тогда кожа размягчается, расширяются поры и волосики проще выходят, а горячий - это ж пытка какая-то!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Бравый Солдат Швейк написал(а):
Natulenka, если хотите, могу сдать явки и пароли
угу, хочу :), еще и цену.
но то что он был горячеватый - вы должны были сразу сказать!!!
теперь буду знать, а то ж я первый раз в первый класс :).

Natulenka, бикини около 30 тысяч (просто я всегда в комплексе делаю: маски-чистки и тп), салон на площади Победы, девочку зовут Алина. совет: на первый раз выпить или болеутоляющую или пива бокальчик:) чтоб не зажиматься:)

Последнее редактирование:

Diana_

New member
горячий - это ж пытка какая-то!!!

от горячего воска бывают ожеги.
От разных восков разные ощущения у разных людей.
Розовый воск более плотный, им работают на очень короткий и густой волос, все полупрозрачные воски - менее плотные, для более тонких волос, ну и для остальных тоже. Еще воски с добавлением талька (розовый, например) отличаются меньшей эластичностью. Но тоже есть исключение.

у Валентины основное преимущество 15 минут
круто. не знала, что есть такие быстрые :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Бравый Солдат Швейк, а по сути в остальные разы и правда менее болезненно и волоски тоньше или как?
И вообще надо через месяц повторно или можно раньше/позже?

Natulenka

Вся такая растакая...
Diana_ написал(а):
круто. не знала, что есть такие быстрые
если б это было медленно, я в наверное не досидела б до конца.
А так вроде и еще не опомнился, а уже и все.

Valamaya

кружусь
Я уже тут как-то рассказывала как имела опыт: бикини часа 2 мне делали. При этом изображала мадам из себя пуп света. Это был первый раз, когда делала в салоне. Вспоминаю, как страшный сон... Нафига эти пытки по два часа? Пальцем она делала и говорила, как плохо, когда не пальцем... :)

Я же тоже у Валентины сейчас :) У нее подмышки - минуты 2. А я один раз около дома в "салоне" минут 30 лежала и слезы лила от боли... И дощипывали еще пинцетиком... :)

Психея

New member
А я сама мебе делаю ноги и бикини. По крайней мере пока. Один раз сходила тут в салон рядом с домом. Но что-то у нас там не срослось с мастером. Мне даже ноги больно делать было у нее, хотя раньше и поспать могла на этой процедуре. По сему моя решительность сделать там бикини полностью очень быстро улетучилась. Пришла домой и на следующий день сама себе доделала, убрала волосы везде, кроме губ. Но чувство незавершенности осталось =) Надо будет шерстить немногочисленных здешних знакомых и требовать пароли и явки. А то пробные заходы по салонам дорого слишком обходятся. Полностью ноги и бикини с чаевыми стоит 75 баксов где-то
Кстати, народ, а что вы делаете, когда волосы уже отросли, но еще недостаточно для последующей экзекуции? Это ж ни в бассейн ни сходить ни на пляж?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а что плохого если ноги не гладкие но волос светлы? Или вы там будете всем себя лапать давать?

просто фанатизма по борьбе с растительностью не понимаю...

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня,хорошо, если светлый. а если темный???

егорина

Active member
Бравый Солдат Швейк, убирай название салона... реклама сие... в личку пиши такие сведения.

егорина

Active member
Вишня-черешня, а у меня, анпример, совсем подмышки не проблема. ноги - проблема гораздо бОльшая :)

Психея

New member
Вишня-черешня,
Дык волосы то у меня на ногах далееееко на светлые к сожалению. Если б были светлые - возможно б совсем их не трогала бы. Про зону бикини вообще молчу =(

Сверху