Эпиляция

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня, я пока тока кремами спасаюсь, но так лениво стало это делать, что вот хочу побыстрее дозреть :), а муж у меня тоже в восторге от этого :). Ох уж эти мужики :).

Urban

New member
Я сразу настроилась все полностью сделать. Хотя, когда мне стали волосики на лобке удалять (там кстати больнее всего), я говорю, что мож глубокое не надо, хватит и классического. А Валентина сказала типа чего ждать, надо все сразу. Ну и сделала :) мне понра, что все очень быстро. Я на 14.00 записалась, в 14.25 уже на улице была. Для первого раза очень даже. Тем более у меня волосы очень толстые и жесткие. Поэтому больно так было. Кстати в первый раз в жизни я пожалела о своих качественных волосах.

Gulyasha

Заблокирован
Валентинка,
а помоему и не глубокое тоже без трусиков...
или вы имеете ввиду только капельку по бокам убрать??так валя такого не любит...во всяком случае при мне как то раз рассказывала про иностранку...которая попросила удалить только сбоку ног волосы..
хотя думаю что сделает..только надо ли???

Guns N Roses

Well-known member
Дайте мне тоже, пожалуйста телефон Валентины, и где находится эта Максима?

Вишенка

волшебница
Urban написал(а):
Девочки, ну успокойте меня. Ну скажите как оно во второй раз. Бо напьюся перед экзекуцией.
Первый раз я ойкала от каждого рывка и подпрыгивала. И все болело сутки. Во второй совсем уже не те ощущения, и никакого раздражения после.

Даю подсказку, как решиться: нужно с кем-то за компанию пойти - я б сама удрала, если б с подругой не договорилась. :)

Может быть кто-то посоветует хорошего специалиста. Хочу сделать первый раз эпиляцию области бикини.
Упоминалось о Валентине и специалисте в р-не Коммунарки. Пожалуста, посоветуйте и сбросьте в ЛС. Буду оч признательна. И еще, что нужно знать для первого раза, что брать с собой, как подготовиться?

Guns N Roses

Well-known member
Татьянушка,
100 гр. водки перед выходом и 100 гр. с собой :)

а если серьезно, я тож собираюсь на глубокое бикини только жду пока волосья отрастут ))) пока еще не решила к кому, думаю

Очень нужны координаты щадивого спеца по бикини:) сбросьте пож-та .А сколько по времени растить надо перед эпиляцией?

Lubik, вы узнали, координаты Валентины? Если да, то прошу тоже поделиться со мной, а если ходили к ней, то еще и впечателниями))

Natulenka

Вся такая растакая...
Gulyasha, ага, спасибо. Вчера им позвонила, сказали работают пн-пт с 8.00 до 20.00.

Guns N Roses

Well-known member
Татьянушка,

координаты Валентины вы можете найти тут, пару страниц отматайте назад)) Просто под рукой сейчас нет. Мне тут девочка давала координаты одного мастера, выезжающего на дом. Скину вам в личку. Насчет отращивания - так шоб хотя бы 5-6 мм. было

Сверху